jackiezgs 发表于 2010-12-5 22:55

现阶段我有这个筒子已经很满足了!新问题!

先看照片再说,呵呵~

这就是德国军品的D锂筒,外加一节加长筒,我觉得不管是1D还是2D比例都满协调的,上面三个杯子,一个是原来自带的LED杯,用的是Q5大核心,双锂1A单档恒流电路,另外两个杯子就是论坛兄弟转给我的复刻M3T的杯子,这个杯子真的很不错,3.6V的米泡和7388都是很聚光,而且光斑很圆润,嘻嘻~每次看到这两个白炽灯的光斑都非常喜欢,不过杯子买回来的时候不是特别适合这个筒子,外面多了一圈边,我把它弄了,呵呵~用D锂5000的容量续航也不错,那个用3.6V的泡子电流大概2.1A左右,双锂驱动7388的时候大概4A左右,开关是原配的正向开关,还有一个备用的,呵呵~慢慢烧,现在这个筒子算是完美了,真不错,呵呵~

请问这个LED的一体杯能装XML吗?上2A可以吗?

亦幻亦眞 发表于 2010-12-5 23:44

不错。。。。

xiaowo 发表于 2010-12-5 23:45

不知道德国军品现在还有什么新作品问世吗

time1200 发表于 2010-12-5 23:50

灯泡好玩{:1_268:}

yfx 发表于 2010-12-6 00:26

应该还有个MCE的,要不改个T6吧!

jackiezgs 发表于 2010-12-6 09:16

这个杯子在我看来还是属于闷烧结构,所以上大功率的我对散热不放心

反对禁摩托 发表于 2010-12-6 10:25

这个筒子玩法真多,这才是我们追求的好筒子。

joe9998 发表于 2010-12-6 13:08

是把好泡筒

bobhlw 发表于 2010-12-6 13:58

外形的确不错 但散热结构太差。。我以前有一只T5 后来卖了 而且氧化层也一般 这些因素加起来后来对TAC就不感兴趣了

gwq2204 发表于 2010-12-6 14:17

老是换杯最怕搞坏,最好有三个头部就好了.

ak47fans 发表于 2010-12-6 14:33

外壳不错的D筒

jackiezgs 发表于 2010-12-6 15:25

外形的确不错 但散热结构太差。。我以前有一只T5 后来卖了 而且氧化层也一般 这些因素加起来后来对TAC就不感兴趣了
bobhlw 发表于 2010-12-6 13:58 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
所以那个LED头只敢上Q5,1A电流,以前试过R5的,不过有明显黑心,所以又换回来了

子贤 发表于 2010-12-6 15:39

外观和氧化色真的很喜欢,好象前几日坛上出过,,,?

小白哥哥09 发表于 2010-12-12 18:27

外观和氧化色真的很喜欢,好象前几日坛上出过,,,?
子贤 发表于 2010-12-6 15:39 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif嗯瑕疵的苹果抢去了

德光照明 发表于 2010-12-12 23:24

应该很贵吧?
呵呵

看起来不错哦

jackiezgs 发表于 2010-12-13 11:45

瑕疵版的加两节加长筒要600
页: [1]
查看完整版本: 现阶段我有这个筒子已经很满足了!新问题!