swjyaaa 发表于 2010-12-5 21:53

我的得等明天了 。。。 到时候来个户外所有筒子对比测试 包括SUREFIRE L4新版 老版 SUREFIRE L2 JETBEAM M2S SOLARFORCE L1200 P61 RRT2 A9 III M等等大众化筒子~~
bobhlw 发表于 2010-12-5 16:58 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
期待老兄的大作~~~~{:1_270:}

火炮 发表于 2010-12-5 22:10

呵呵,恭喜,我的也終於盼到發貨了

kukugou 发表于 2010-12-5 22:48

杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!

spencer5 发表于 2010-12-6 01:01

我只有看的

寡人 发表于 2010-12-6 08:37

这光斑...........{:1_245:}

Aronn 发表于 2010-12-6 08:55

2010-12-06 08:20:03 正在派件

xmdzshz 发表于 2010-12-6 09:17

2010-12-05 10:50:19   快件到达北京集散点
2010-12-05 12:44:01   快件离开北京集散点
2010-12-05 13:24:42   快件到达北京集散中心
2010-12-05 14:34:04   快件离开北京集散中心
2010-12-05 23:10:00   快件到达上海集散中心
2010-12-06 00:18:17   快件离开上海集散中心
2010-12-06 05:32:43   快件到达南京集散中心
2010-12-06 07:15:42   快件离开南京集散中心
2010-12-06 08:29:16   快件到达南京集散点
2010-12-06 08:42:07   正在派件
{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}
电池正在充电,4节并联,1879,5A输出
{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}

5360421 发表于 2010-12-6 13:22

恭喜恭喜

恩州郎中 发表于 2010-12-6 14:06

光斑怎一个好看了得。
页: 1 [2]
查看完整版本: 火二已到手,测评随后