羊脂籽 发表于 2010-12-4 22:59

LZ卖你的吧

fxccy 发表于 2010-12-5 00:14

看吧,谁高价买了火二,谁就臭名昭著了,不信大家可以试试

liyinuo00 发表于 2010-12-5 05:00

早上来支持火狐.....................

寡人 发表于 2010-12-5 08:17

饱汉不知饿汉饥,站着说话不腰疼...............{:1_252:}

真州 发表于 2010-12-5 13:42

买了就是玩的,玩厌了一边收着,我是不会卖的,

铁路小站 发表于 2010-12-5 13:57

都有一番道理!

toud 发表于 2010-12-5 14:12

LZ我不喷你,我只想对你说一句话:将心比心啊兄弟!如果你是赞了几个月的钱又等了大半年却没有买到火2但是又梦寐以求的人,突然有一个人说要卖火2,谁出价高卖谁,而你手上只准备了对你来说算很大一笔开支的1500元, ...
寡人 发表于 2010-12-4 20:28 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif我也想说,你举例的情况太煽情了吧。开始抢拍时是公平的,大家获得的信息都是公开透明的。凭什么人家拍到两个你一个都拍不到?照你这么说卖古董的更恶劣。有很多古董就是“要缺儿”,奇货可居,你不买不就行了?其实淘宝很多牛B轰轰的卖家被我放弃了,可是别处还真买不到同样的东西,我宁可不用!

toud 发表于 2010-12-5 14:20

按照我的经验,以前拍卖东西,为了抢最后出价机会,快结束30s内拍完全可以操作完成。,只要不是忘记了,并且认真对待这件事,2分钟足够了。
我512K的网速。

寡人 发表于 2010-12-5 14:40

我也想说,你举例的情况太煽情了吧。开始抢拍时是公平的,大家获得的信息都是公开透明的。凭什么人家拍到两个你一个都拍不到?照你这么说卖古董的更恶劣。有很多古董就是“要缺儿”,奇货可居,你不买不就行了?其实 ...
toud 发表于 2010-12-5 14:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
放预定链接那会我刚来论坛不久还是个新手..............连火狐2是什么我都不清楚{:1_245:}

kukugou 发表于 2010-12-5 22:50

杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!
杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!杭州地区 2000元RMB 现金收火2 ,有的PM我!
页: 1 [2]
查看完整版本: 我是火狐2购买者,我支持买~卖~