bobhlw 发表于 2010-12-4 13:53

祝兄您是官方,您是权利!直接取消bluerhine购买火狐资格!

隔壁bluerhine不是一次拍了两只来吗?不是想靠其中一只赚钱吗? 那么多桐油在求火狐II 而blueehine却多拍一只用来炒作!让大家争相竞价,最终谁的价格高卖给谁!!这是对那么多没有求到火狐的人的藐视与不尊重!!!这是变相的拍卖!这是对大家良心和论坛公德的公然挑战!
    祝兄,我想您作为火狐II的作者也不希望这样的事情发生吧?您以前的帖子里已经说明,严禁恶意抢拍火狐II,严禁通过火狐II来赚钱。这位人格卑劣的bluerhine已经严重违背了您做火狐II的初衷,违背了您的意愿,更对不起您对坛友过贡献的一片热心!作为我们桐油,也对有这样的老鼠屎感到寒心和难过!
   所以,祝兄,这位伟大的bulerhine既然违背自己的良心,顶着定制版一切为坛友的旗号,大肆发帖公然拍卖!我觉得无论从哪方面来说您都应该取消其其中一只火狐II的购买资格,只卖给他一只.记得您说过,一个ID只能购买一只,这也是不成文的规定,只有这样限制了,才能让更多的人享受到火狐,才能让祝兄您的付出保持公平与公正!
结尾,如果不这样做的话,那么任何人都可以一次买好几只,最后来高价出售赚钱,那是大为不允许的!!所以祝兄您取消bluerhine其中一只购买资格,那是很有必要的!

Aronn 发表于 2010-12-4 13:59

强烈支持

crayonshin 发表于 2010-12-4 14:03

像这种明目张胆要提价转让的就该杀杀杀一儆百

寡人 发表于 2010-12-4 14:06

强烈支持,狂顶LZ!!!!!{:1_268:}

xpx 发表于 2010-12-4 14:06

结果真出事了。

FFJJ1117 发表于 2010-12-4 14:12

该惩治的

kennygu 发表于 2010-12-4 14:12

强烈支持

铁路小站 发表于 2010-12-4 14:29

呵呵,小兄弟有意思!

木薯2009 发表于 2010-12-4 14:33

站前排,后期发展

满城尽带HID 发表于 2010-12-4 14:40

frfq 发表于 2010-12-4 14:41

靠!有这事!!!

秀珍菇 发表于 2010-12-4 14:41

LZ真心软,取消一个火狐II的购买资格,如果还有一个到手后,玩了两天再拍卖怎么办?

dblade 发表于 2010-12-4 14:42

强烈支持!!!!!!!!!!

裸奔 发表于 2010-12-4 14:46

围观,原来手电也可以投资

52638401 发表于 2010-12-4 15:00

围观~~~~~~~

UFO-123 发表于 2010-12-4 15:08

这么夸张啊

有哈一族 发表于 2010-12-4 15:40

什么情况???

kgje 发表于 2010-12-4 15:41

手电黄牛?

spencer5 发表于 2010-12-4 15:43

想买也买不到,他有多 ,可卖钱。这--不-不-----不行。

lvbing 发表于 2010-12-4 15:47

哈哈,楼主说的非常对,拍时大家都拍2只,等现在拿个出来卖卖,如果价钱卖的高,连剩余的一支都白玩了。我们能做的只是BS一下那个卖家。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 祝兄您是官方,您是权利!直接取消bluerhine购买火狐资格!