fsg078 发表于 2010-12-2 21:35

adminlibin 发表于 2010-12-2 22:16

沙发,查查电池吧……不过lz能不能为11舍得花钱买两节好点的电池啊……还有……错字太多……看得费劲

电筒爱好者 发表于 2010-12-2 22:18

建议放两个AA电池串联,用金属线连接负极和桶身端部,看看是不是手电有问题{:1_246:}

fsg078 发表于 2010-12-2 22:39

fsg078 发表于 2010-12-2 22:39

山人 发表于 2010-12-2 22:44

你那是不是电池有问题啊,不过手电也有可能,不过我的TK11放在老家,家人常用,在农村基本上离不开手电,这次买的这个用了快一年了也没什么问题啊。

山人 发表于 2010-12-2 22:44

如果坏了,现在也可以免费修啊

电筒爱好者 发表于 2010-12-2 22:49

论坛上比较流行三洋浅蓝头,AA电池就是5号电池,这样才能2节放进去桶身来试试手电,有半截会高出筒端,用电线连接负极和桶身端面就是了。

电筒爱好者 发表于 2010-12-2 22:52

TK11我暴力使用几个月了,也没问题,很可能是电池的问题。

fsg078 发表于 2010-12-2 23:15

Fenix2008 发表于 2010-12-3 09:33

LZ可以用新的18650电池试试,如果手电有任何问题可以与经销商或与我们的客服联系,厂家将免费保修,不用担心。
这次TK11错过一次和你去三峡体验的机会,真是可惜了!呵呵,祝楼主玩得愉快{:1_206:} !

zhangkais 发表于 2010-12-3 10:09

看来LZ的五笔没有练好,我用五笔那么多年了,现在用98版的也不会出现你这样读不通的句子,“但一次电但十分钟”,如果“但”是“充”,应该是“Y”第一笔,怎么会打成“W”第一笔呢,想不通,呵呵……

wstbx2005 发表于 2010-12-3 13:35

520wj 发表于 2010-12-9 13:53

俺的TK11用了2年多了,现在还亮着呢{:1_246:}
页: [1]
查看完整版本: 痛苦,TK11点不亮了。