sxr 发表于 2003-10-8 03:19

偶也关心这个数据。

ninjai 发表于 2003-10-8 05:20

sxr,进L4是个构思。但还要慎慎。不管怎么说,基本上越晚定,拿到的东西会越满意。SF的东东是动态的处于不断调整中的。关键是你能不能等。L4不是一个让偶很兴奋的东东,所以偶可以等。况且米国大虾也已给了忠告,要等一下在决定。所以... 如果定,应该会在悍马定。

sxr 发表于 2003-10-8 05:32

以下是引用ninjai在2003-10-7 21:20:51的发言:
sxr,进L4是个构思。但还要慎慎。不管怎么说,基本上越晚定,拿到的东西会越满意。SF的东东是动态的处于不断调整中的。关键是你能不能等。L4不是一个让偶很兴奋的东东,所以偶可以等。况且米国大虾也已给了忠告,要等一下在决定。所以... 如果定,应该会在悍马定。

能等,能等!一方面等好货,一方面等银两,你进货的时候麻烦来电邮通知一下(万一我有几天不在网上看不到),让我俩一起等……
Thank you!

sxr 发表于 2003-10-8 06:08

ok!支持!
刚才去悍马浏览了一下,发现没有L4啊,而且所有茼茼都找不到报价啊(为防止同行抄价)?请问是不是这家:
网址:www.szhmmwv.com?

ninjai 发表于 2003-10-8 07:24

是这家。就是没有报价的。有诚意买的,通电话联络。以前偶在那的论坛也是不谈价格的。等时机成熟后,再议。:)

二脖子 发表于 2003-10-9 00:45

L4肯定可以更完美,但价格估计不会更优惠了

sxr 发表于 2003-10-9 03:50

谢谢n兄答复。

同样偶等时机成熟后,再议!

mscdex 发表于 2003-10-9 06:24

偶倒是在等kl4,如果包括ems的价格能到800以内,就考虑进一个
因为有了e2e,而且个人对于clickie实在是不敢冒,所以不打算重复投资了

ninjai 发表于 2003-10-9 06:36

偶到是对clickie很感冒。二脖子说的有道理,鉴于现在的对L4的极大需求(exceptional demand),降价是不很乐观的。

二脖子 发表于 2003-10-9 10:14

mscdex为什么对clickie不感冒啊?

我就等Z57呢,感觉clickie是大势啊

mscdex 发表于 2003-10-9 20:04

不知道啊,感觉clickie感觉不是很爽,因为我用到点亮的情况较多一些,也许是还没用过真正好用得clickie吧,呵呵,或许我真的应该进一个l4??就是贵了点,呵呵

Raptor 发表于 2003-10-9 20:58

以下是引用ninjai在2003-9-10 21:12:10的发言:
能用近两个小时,亮度水平从39流明降到18流明。之后的3个小时,降到AAA的亮度。

18流明就没有LSH-P亮了。
从你发的图上看,E1e+KL-4的光斑比LSH-P大,但中心部分明显低于LSH-P的中心部分,估计照射距离也是LSH-P远过E1e+KL-4。

Raptor 发表于 2003-10-9 21:04

以下是引用sxr在2003-10-5 23:58:39的发言:
难到这样downgrade—下不好吗?你不是说“如果近距离对着一张白纸照一下,感觉是眩目的亮”,我是考虑到L4没有高、低调节才出此下策的。(KL4野外探险、钻山洞、晃眼亮骚合适,KL1日常使用上下楼道、照个近处)。两不误、只是外出携带两头麻烦点!得弄个菲林盒什么的把备用头装起来,哦!对了,买头应该有盒装的啊。

L4用在户外的话,效果会让你失望的——聚光性太差导致照射距离不远。
6P还差不多。

sxr 发表于 2003-10-10 03:32

引用:L4用在户外的话,效果会让你失望的——聚光性太差导致照射距离不远。

6P还差不多。

问:要照个二、三十多米应该没什么问题吧,就不知直实际光斑有多大,可能与普通灯泡手电照射差不多吧(当然流明数L4要大些),我记得帖子里有人曾谈到过在路上把KL1打开照出去,两边行人纷纷让开,以为汽车来了,也没见过手电发出这样的光,KL1尚且如此,那KL4就更不用说了!户外的效果怎么会让我失望呢?

不仅仅是6p,所有Lamp灯头的聚光性都比LED头好,这我们都知道,但LED头长寿命是灯泡不能比的,

sxr 发表于 2003-10-10 03:38

偶也喜欢Z57clickie,点按不舒服(哦,对了,z57不是点按、常亮两用的吗),不是更好?

ninjai 发表于 2003-10-10 05:43

SF的clickie基本上都是向下兼容的。也兼具moment-on功能。mscdex相信我,你会迷上SF的clickie的。

mscdex 发表于 2003-10-11 05:15

哎,经济赤字期,等富裕了,进一个l4吧,呵呵

DIABLO 发表于 2004-10-23 00:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ninjai</I>在2003-9-7 0:24:24的发言:</B>
http://staff.pop3now.com/alee/lights/flashlights.jpg</DIV>
<P>宝马!宝马!……谁的宝马啊</P>

yiming 发表于 2004-10-29 09:20

晕!这么老的贴被翻出来了。

elks 发表于 2005-3-13 09:42

<P>L4.</P><P>现在看看等待的确是一种美德。</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: L4!