wys111 发表于 2006-2-25 16:50

jhbhb大侠,请教您关于绿光换LD的问题!

<P><STRONG><FONT face=Verdana>jhbhb大侠:</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana>请问一下您的绿光用的LD 是808nm500mw的吗?它的封装是?发的光肉眼可以看见吗?在哪里买的?价格是?如果不好直接回复,可以用论坛短信告知,先谢谢了!</FONT></STRONG></P>

jhbhb 发表于 2006-2-25 17:05

<P>按照参数,应该是500mw的,LD是四方型的一小块铜块,不知道该叫什么封装型号,肉眼能见到一点点红光,我是寄回恒成光电更换的.自己更换怕灰尘.</P>

wys111 发表于 2006-2-25 17:13

<P>哦!那应该是C-MOUNT封装了!唉不能直接装在我的电筒里,又要进行机加工了。</P>
<P>顺便问一下,在模组中它是怎样固定的哪?</P>

jhbhb 发表于 2006-2-26 01:17

就用一颗小螺丝通过它中间的空固定在铝底座上.

wys111 发表于 2006-2-26 01:35

<P>明白了!谢谢你!</P>

yclskjk 发表于 2006-2-26 02:40

淘宝上看到200mw的<FONT color=#00ff00>绿色激光</FONT>模组了

冰冻小章鱼 发表于 2006-2-26 03:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yclskjk</I>在2006-2-25 18:40:48的发言:</B><BR>淘宝上看到200mw的<FONT color=#00ff00>绿色激光</FONT>模组了</DIV>
<P>就是那个杭州绿意在卖呀。呵呵~~~应该是好东西。</P>
页: [1]
查看完整版本: jhbhb大侠,请教您关于绿光换LD的问题!