铁路小站 发表于 2010-11-28 12:50

那么漂亮的一双美腿,怎么就会不好用的呢?说的是手电吗?

aqualiaster 发表于 2010-11-29 11:19

299虽不多,可也是钱啊,唉......

laomao0000 发表于 2010-11-29 11:28

都是骗子。。钱少就只有买坏的了??买的时候怎么说这不行。那不好呢。。人家买过了。钱给了。你们就不好,不亮都正常。。都是骗新手的。。
abc731210 发表于 2010-11-26 23:45 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
你到底看清楚了没有啊,楼主的电池安装错误,当然不亮

gwq2204 发表于 2010-11-29 12:29

人家出个实惠大众的普及版HID不容易,应该支持.

海阔-天空 发表于 2010-11-29 15:26

cn12sh 发表于 2010-11-29 22:23

给个299

给个299HID淘宝链接。

crayonshin 发表于 2010-11-30 11:48

刚刚买的奇瑞0.8的QQ加了满箱的油,就是动不了,4s店电话不通,找不到人,郁闷中,后悔买这样的国产货,怎么办呢
4S店电话终于通了,原来这车虽说是要加油才能跑,不过要加的是汽油,加柴油确实跑不了,还说下,起步自认为不是很快,空间也太小,4S店说这是入门的,但花我3万

crayonshin 发表于 2010-11-30 11:56

刚刚买的神州的一体机搬回家,就是开不了机,经销商的电话不通,找不到人,郁闷中,后悔买这样不靠谱商家的产品,怎么办呢
经销商的电话通了,原来这机器虽说看起来像笔记本一样没有主机,但也没有电池,要插电才能开,还说下,速度自认为不是很快,硬盘也太小,4S店说这是入门的,但花我7千

crayonshin 发表于 2010-11-30 12:01

刚刚买的万科的精装公寓想验房,就是开不了门,销售的电话不通,找不到人,郁闷中,后悔买这样不良商家的房子,怎么办呢
销售的电话通了,原来这房子有两个单元,我跑到2单元去了,还说下,面积自认为不是很大,装修也很次,4S店说这是入门的,但花我20万

crayonshin 发表于 2010-11-30 12:06

刚刚装的512K的电信宽带想冲浪,就是上不了网,10000的电话也不通,找不到人,郁闷中,后悔装这样垃圾运营商的宽带,怎么办呢
10000的电话通了,原来要拨号的,我以为是光纤那样直接插了就能用,还说下,网速自认为不是很快,打游戏都卡,电信说这是入门的,但花我60块

沈阳大年 发表于 2010-12-1 01:13

告诉你我为啥花的,500元,我买美腿的299,他让我等,没现货要定,我烦予定,我受不了,急,想买就要马上到手,美腿说他手里现有和299一样亮的,效果做工氧化比299的好,是样品,但是,不是299的价,是350元加邮费,370元,谈的很坦诚,我还急于买,就直接银行打款买了,要在他那买电池,充,他没有,我沈阳电子市场好不容易终于找到,买1860三节,45元一节,充电器,35元,这就过,500了,汇款还要几元钱,买齐后就盼快递快到,汇通蜗牛速度到,急按电池,菜鸟,不知道反正,看贴学得不够,就不亮,还赶上找不到人,

沈阳大年 发表于 2010-12-1 01:16

在以后的交流中,感觉美腿人还不错,别怨望

夾不死 发表于 2010-12-1 10:22

楼主上图吧,看看350的是啥个样子。

沈阳大年 发表于 2010-12-1 10:35

本人愚笨,我电脑将将会打字,什么上图截图,都在学习中,学会就上上

laomao0000 发表于 2010-12-1 13:08

手头有美腿的299HID,想看看350的有啥不一样

夾不死 发表于 2010-12-1 14:46

呵呵,美腿兄请冒个泡,发图给大家看看。
页: 1 [2]
查看完整版本: 到手的美腿的hid,就是不亮,求助