zhangkais 发表于 2010-11-23 10:32

版主的发言让人恶心。你是当事者你试试,打酱油上别处去。

骨头龙 发表于 2010-11-23 10:35

Fenix的这个“勘误”有点无厘头啊,像是传说中的神枪手,打哪儿指哪儿……只能是靶子画歪了,不可能是我打偏了,永远错不了。
错了就是错了,赶紧补救,给已经购买的人补发夹子,大家没准还能多一份感激。打落牙齿往肚子里吞,这才是好样的。在已经发生错误的基础上再来一个“勘误”,只是这么一份声明,很让消费者怀疑是忘记装了还是厂家工作流程有缺陷还是根本想偷懒。

行者11 发表于 2010-11-23 10:55

发烧友眼中的手电不仅仅是一个可供照明的工具,是一种爱好,一份珍藏,他们所发泄的不满不仅仅是对一个抱夹,而是对Fenix整体质量,服务水平下降的体现,要警惕了Fenix! 好不容易打下的江山不要毁于一旦~

peng3994563 发表于 2010-11-23 10:57

17# mantun3990
顶!!

peng3994563 发表于 2010-11-23 10:59

16# agun
还有普通版本的???在哪??

gqd 发表于 2010-11-23 11:07

厂家态度让人无语!

说明书是小职员自己乱写的?

这还是一个自吹的国际大厂!

xiaofeng000 发表于 2010-11-23 11:13

sleepnd 发表于 2010-11-23 12:07

不支持fenix既處理手法, 太不负责任

mantun3990 发表于 2010-11-23 12:12

agun 发表于 2010-11-23 12:19

16# agun
还有普通版本的???在哪??
peng3994563 发表于 2010-11-23 10:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
google一下LD01 R4,国外不少在买,国内网址PM你了。。。

zhangkais 发表于 2010-11-23 14:20

发一个破声明就算完事了???
给老板打工,如果签合同时因自己的失误给老板造成了损失,老板也只能“吃”下去,内部再错也只能在内部,对外的口径只有一个。
F的官方发言人,搞笑!

yuhuahao 发表于 2010-11-23 14:48

我说F记呀,我买了你们的筒子也有五六支了,感觉都很不错,维修时的售后处理也很好,你们在手电界的好评可是不容易竖起来的,请不要怎么肤浅的对待我们消费者了,除非你们是想放弃国内的市场,人家国外的企业可是打破头的来中国建厂了,我想你们也不会这么笨吧。希望你们作为中国的企业,不要在给自己抹黑了,拿出点诚意吧!

peng3994563 发表于 2010-11-23 15:09

我们从内心都是希望国内有好的品牌可以和国外的大品牌一拼,有些话你F记可能觉得刺耳,但无论如何,桐油们的出发点都是好的,都希望你能严把质量关、检测关做出更好更受欢迎的产品,这种低档次的错误不要再犯了。

starriver2002 发表于 2010-11-23 15:53

starriver2002 发表于 2010-11-23 15:58

peng3994563 发表于 2010-11-23 16:07

35# starriver2002
哈哈,在理在理

山人 发表于 2010-11-23 17:12

我也觉得不应该啊,这样处理有点让我们消费者难以接受!

hkxz 发表于 2010-11-23 17:28

我还就是冲着这个抱夹想买LD01SS的,夹在帽檐上做头灯用多拉风啊,这下省了。

sxr 发表于 2010-11-23 18:03

最好的解决方法:

补配抱夹,
连说明书也不用改了........

photo333 发表于 2010-11-23 20:12

官方的说明太草率,根本没有起到解决问题的作用。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于LD01不锈钢版没有抱夹的说明