ennn 发表于 2010-11-22 11:52

18# peng3994563

因为我看到了,哈哈。

林学 发表于 2010-11-22 11:59

关注一下,现在都讲透明度。

杀猪高手 发表于 2010-11-22 12:00

子贤 发表于 2010-11-22 12:41

正好有另个热闹贴子,,,各位去看看,
什么听着似乎国外牌子,其实都国内产,
其实,筒友也都清楚,

zhangkais 发表于 2010-11-22 12:51

我的第一只入坛筒子就是F的PD30,怎么说呢,起码没有LZ的遭遇。如果情况真如LZ说的那样,我只能说,大校军品行,垃圾!(如果我是老板,这样的客服绝对炒掉)
记住,竖一个品牌,难!倒一个牌子,太容易了。

xmdzshz 发表于 2010-11-22 12:56

本来就是山寨,大一点的山寨而已。
偏就有许多人信,广告很成功啊。

半熟蛋 发表于 2010-11-22 13:20

等看结果

starriver2002 发表于 2010-11-22 13:49

dingyaott 发表于 2010-11-22 17:36

莫非是版本不一样????
事情现在解决了没有?

Fenix官方 发表于 2010-11-22 18:01

关于LD01不锈钢版没有抱夹的说明

尊敬的Fenix消费者,
2010年LD01不锈钢版配件中没有标配抱夹。说明书及相关资料已经勘误。对于此次错误给经销商及消费者带来的困扰,我们表示诚挚的歉意,请大家见谅!

2010年11月22日

sxr 发表于 2010-11-22 18:14

没有标配抱夹?
那有零配的吗?

tbdesert 发表于 2010-11-23 13:51

CRCR还是不错的,厂家也承认是他们的失误,买家对老顾有些不公平。

peng3994563 发表于 2010-11-23 14:33

32# tbdesert

哥们,当你收到的产品与标配不符时,你会开心么??我们买筒子不仅仅是为了照明,更是一种享受。如果在我发现问题后CRCR客服说上几句道歉的话也是那么回事,金无足赤、人无完人,这谁都知道,谁又不会犯错误??可他家客服好像个没事人似地,一切于己无关的样子真让人反感!!我在淘宝上买的东西不算多也不算少,从来没给谁中和差评,是因为即便有过错误对方客服都有积极道歉加诚恳的态度。我个人对老顾没意见,但是在这件问题上,他多多少少有问题的。

roling 发表于 2010-11-23 14:46

有问题不处理的态度是恶劣滴,咱也来鄙视一下。

tom_jerry 发表于 2010-11-23 20:10

感觉商家首先应该负责。几百大洋从你手上买个东西,有问题作个解释也那么难么?

大嘴巴姐姐 发表于 2010-11-24 00:12

严重同意楼上说的。
我**买筒子也是在论坛商家那里买的。
货到时挺好的就是一个劲的催我付款。反感。
等到货到手了钱付了,再提问什么的,爱答不理的,最后干脆就说人家出去办事了。但愿只是个误会吧。
但是和买东西是和你聊天的态度简直是判若两人,感觉真**的不爽啊。哎素质问题。

速效揪心丸 发表于 2010-11-24 16:50

商家也要吃饭,喝酒,偶尔打打麻将,泡泡马子,这些钱从哪里来?是买家买单的哦,楼主要理解。

earthegg 发表于 2010-11-25 13:23

以前CRCR在淘宝上提供“7天无理由退换”,不知现在为啥取消了

bobhlw 发表于 2010-11-25 16:13

说句实话 本来很小的一件事情 客服如果态度很好 妥善处理 甚至赔礼道歉 可能这件事情就不会发生了。关键的原因还是在那个客服,FENIX CRCR 赶快把那个客服开除了吧!!这种客服殃祸的不止你们 还有我们 他在中间就是一颗发霉的链条 谁碰到了对谁都不好!另外继续关注。。。

xllfe 发表于 2010-11-26 02:42

国内消费者真的好哄没夹子态度好点就行?官方客服发个道歉帖子就行?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: CRCR、fenix你们这次真是太差劲了!!!