索伦 发表于 2010-11-16 20:32

教拥有1W蓝光的朋友如何对自己手术

日前对自己腿上的千日疮进行了切除手术,手术非常成功,已经完全痊愈。
注意:这只是对千日疮,疣一类的小东西进行的,对创处大、主要血管方面的可不要进行。否则后果自负啊。

准备:
准备器械:446激光调焦到40mm。
准备消毒:把要手术部分用75%酒精清洁三次
准备切口型板:这个要针对手术部位形状来定,最好跟要切除部分完全吻合,我采用的是易拉罐饰品的罐皮制作。
准备护目镜:红色护目镜,保护眼睛,保证无眩目手术,

手术过程:
远端对型推进:由于我没有对446激光进行功率分配,所以只能目测对焦瞄准,把焦点对准在手术部位边上的铝片上,然后移进手术区。以免对其它部位造成伤害。
分段点进式切割:几秒种停顿一下,检查切割进展
2分钟后分块取下:切割烧灼后成结痂状硬块
平整创面:创面低于体表,呈现小坑,有微黑状糊,红色表面,周围无红肿,无流血,无渗出液,微痛(其实大家主要是怕疼,这里主要讲一下疼痛效果,基本上就是针刺的感觉而且只是刺一下,烧半天,又刺一下这种感觉神经在高温下瞬间被灼坏死,同时封住血管)

两天以后创面结痂。

原来激光手术真的很爽,一点不痛。
以上为个人实际操作经验(民间),不作为医疗手段方式。

另:经LYMEX老师指导:446激光还是应该改造一下为好,改造目标,点按式发射,两档,一档为低档用于瞄准,一档为高功率用于手术切割。应该更容易实施手术。

zjw_miyi 发表于 2010-11-16 20:35

强!!!
上图!!

huohuoadams 发表于 2010-11-16 20:47

我晕!!!LZV5!!!不要拿自己开玩笑啊!

darkwind 发表于 2010-11-16 20:59

ktzyhao 发表于 2010-11-16 21:04

{:1_243:}楼猪可以搞个360旋转器
这样手不会抖

5633601hml 发表于 2010-11-16 21:09

楼主NB啊,都可以自己给自己手术了-__________-!

5633601hml 发表于 2010-11-16 21:09

NB啊,都可以自己给自己手术了-__________-!

hblg-wpf 发表于 2010-11-16 21:18

lpwei 发表于 2010-11-16 21:27

楼主好强。。这都能做到。

索伦 发表于 2010-11-16 21:31

跟正式的激光手术没什么区别。唉,你们基本没见过激光手术过程,其实非常平常。给你们个链接,看看吧。没有什么大惊小怪的。非常平常又平常。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4MjI0NzIw.html

wxh930223 发表于 2010-11-16 21:42

太。。。牛。。。来了,,,考虑试试

shashaluoluo 发表于 2010-11-16 23:11

UFO-123 发表于 2010-11-16 23:30

呵呵!厉害,回头割掉英国的BP

200520223 发表于 2010-11-17 08:06

可以用激光祛痘。。哈哈。...對著臉上的痘痘照...

fxccy 发表于 2010-11-17 16:15

直接用烟头烫就很好

yzh9394 发表于 2010-11-17 23:41

多买两支去做江湖游E~~~~

sokccc 发表于 2010-11-18 10:03

hds001 发表于 2010-11-18 10:24

4楼 的多虑了,细胞变异没那么容易。。不过用激光对皮肤进行烧灼,的确很开胃口,呵呵

sokccc 发表于 2010-11-19 11:44

alextu 发表于 2010-11-19 13:19

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 教拥有1W蓝光的朋友如何对自己手术