200520223 发表于 2010-11-15 18:11

直接拿相機嘛...
   主要是表手抖哈哈

12108 发表于 2010-11-15 19:15

有相机就不用M8了{:1_253:}
我的硬化氪金狗眼受不了了...这东西太伤人了.带眼镜伤眼效果也没差到哪去.

5633601hml 发表于 2010-11-15 21:45

楼主也是玩魔兽世界的啊?
硬化氪金狗眼...
现在都是原始萨钢狗眼了{:1_246:}

darkwind 发表于 2010-11-15 23:02

15176724181 发表于 2010-11-16 08:56

凑合拍吧

laomao0000 发表于 2010-11-16 10:50

今天刚到手LY 1W 445nm蓝激光,附上试用情况

调为平行光束从手背上慢慢扫过(约1.5-2cm/秒).只有很小的温温的感觉.
...
12108 发表于 2010-11-14 20:57 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这个和我的自制10mW405激光差不多啊,停留5秒可以觉得烫

laomao0000 发表于 2010-11-16 10:53

有相机就不用M8了{:1_253:}
我的硬化氪金狗眼受不了了...这东西太伤人了.带眼镜伤眼效果也没差到哪去.
12108 发表于 2010-11-15 19:15 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif我用的是防护532激光的红色防护眼镜,405蓝光直接看不见光斑,倒是有些含荧光物质(如油漆)的荧光能看见光斑

12108 发表于 2010-11-16 10:54

WOW我已经AFK好久了,貌似停服前几月SW就已经毕业了.现在也才71,只能用硬化氪金狗眼了.没时间玩了

12108 发表于 2010-11-16 10:59

我用的是防护532激光的红色防护眼镜,405蓝光直接看不见光斑,倒是有些含荧光物质(如油漆)的荧光能看见光斑
laomao0000 发表于 2010-11-16 10:53

我用的是LY送的,也是红色的防护眼镜,具体防多少波段的不清楚,估计跟防532的是一样的.你的看不到光斑应该正常,本来405颜色就比445浅,你的还是10mW的,我的1W的光斑调很大外缘部分也看不清楚了.

12108 发表于 2010-11-16 11:04

看来LZ的还不错,我的说好发顺丰,结果来了EMS,拆开纸箱子,里面居然套了个顺丰的塑料袋。。我晕。。。

激光手电需要聚焦才能显示出威力,我直接烧树叶都穿洞了,比200mW的绿光厉害很多。

16340可以达到600mah, ...
darkwind 发表于 2010-11-15 23:02 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我当时测试的时候电池没充满,感觉跟50mW绿光差不多,后来充满电了威力就显现出来了,哎..为啥电路不能做成恒流恒压+电池低压报警呢.这样起码不会因为电池问题影响使用效果.

shashaluoluo 发表于 2010-11-16 12:00

200520223 发表于 2010-11-16 18:31

31# shashaluoluo
為什麼喔.那個不爽吖?哈哈...我想入個405和445呢...
405燒東西強吧...?但是沒有更好的功率.
页: 1 [2]
查看完整版本: LY 1W445到手!试用完毕,我可怜的硬化氪金狗眼...