56255 发表于 2010-11-14 13:58

收到老李牌不锈钢AA 说点感受 无图慎入

经过漫长的等待,三把AA终于到手,说点感受给新人听听,不做参考。
       要说优点一大堆啊,首先做工就很好,不认真看几乎就是无缝的,表面处理也很到位,螺纹也很清晰。光杯很通透,优秀的镜片有很大的功劳。开光的结构也很合理,手感令人满意。无记忆的电路头一次使用,发现这样EDC级别的小手电还是从低档开始比较合理 ,以后也会选用这样的电路做EDC的电路 。
       再来说说缺点 ,要说还真是说不出来哪里有问题。这么实惠的价格这么优质的产品{:1_268:}   这在论坛里真是不好找严重支持!!!!
       可以改进的地方我认为就两个:一个是钥匙孔,能开两个就好了 ,尽管一个穿上钥匙环之后也能勉强倒立。在一个就是说LED的选择,我自己的EDC都是暖色温 ,看起来比较舒服(因人而异)
       。
       最后感谢老李送我的顺丰快递,本来早几天我以为就在路上了,打电话一问才知道 ,我要的三档的电路没好,他在等电路完工,手头现成的只有五档的,可是我又急着送人,干脆就要五档的了,给老李电话之后他第二天一早就发了顺丰 , 还不收我钱来着,备受感动啊。。。。。。。。。。。好人一个{:1_268:}

好了,结束。

裸奔 发表于 2010-11-14 14:10

LED什么型号?

寡人 发表于 2010-11-14 14:45

LED是XP-E的R2

56255 发表于 2010-11-14 14:49

估计Q5   低电流的时候那个色温不喜欢   准备改之

zz8026 发表于 2010-11-14 15:15

是这次这批的吗?后面定的不知道要推几天?

pubbox 发表于 2011-1-2 10:24

gxzhb 发表于 2011-1-3 12:34

页: [1]
查看完整版本: 收到老李牌不锈钢AA 说点感受 无图慎入