激光059 发表于 2012-2-12 09:22

1000mW 808nm LD泵浦, 输出532nm绿光≥100mW.
500mW808nmLD泵浦, 输出532nm绿光≥70mW.
300mW808nmLD泵浦, 输出532nm绿光≥50mW.
200mW808nmLD泵浦, 输出532nm绿光≥5mW.

假設
LD電流450mA*LD電壓2.2V=LD功率990mW,
對照上表......悲劇了,不到100mW。

laser532 发表于 2012-2-12 09:27

首先,能生产500mw的就不会是杂牌。。。起码是ly及以上的厂家。

lmd135846 发表于 2012-2-12 12:11

JD850阿。。。地摊上买的吧,应该有个满天星的头
我的第一只是JD881可调焦。。。标的1000mW

Airmage 发表于 2012-2-12 12:21

50W?可能没有

激光059 发表于 2012-2-12 20:22

xingmao 发表于 2010-11-8 20:08 static/image/common/back.gif
这位兄弟的50mw,也比我朋友的强大得多啊,奶奶的,现在的奸商几十倍的虚标功率,嗨。 ...

我看過奸商的8000mW{:1_301:}。
奸商賣激光同樣的東西只要多了調焦功能,
牠還可以再多虛標個5倍功率。

dpss 发表于 2012-2-14 02:35

RE: 拿朋友的杂牌500mw绿激光手电拍了几张照片

激光059 发表于 2012-2-12 09:22 static/image/common/back.gif
1000mW 808nm LD泵浦, 输出532nm绿光≥100mW.
500mW808nmLD泵浦, 输出532nm绿光≥70mW.
300mW808nm   ...

500mW 808nm LD泵浦, 输出532nm绿光≥70mW.
300mW 808nm LD泵浦, 输出532nm绿光≥50mW.
200mW 808nm LD泵浦, 输出532nm绿光≥5mW.
晶体好一点转换功率应该高一点吧?否则CNI的150mW笔形532nm岂不是要用1W以上泵浦?{:1_287:}

laser532 发表于 2012-2-15 00:31

dpss 发表于 2012-2-14 02:35
晶体好一点转换功率应该高一点吧?否则CNI的150mW笔形532nm岂不是要用1W以上泵浦?
...

cni他们800mw的泵浦源是2.5w808。。。跪了。1.1w估计是3w808,所以发热量和耗电跟别的500mw一样,散热续航无压力体积不需要变大。cni的技术和价格一样,都是第一没有之一。。。

laser532 发表于 2012-2-15 00:33

激光059 发表于 2012-2-12 20:22
我看過奸商的8000mW。
奸商賣激光同樣的東西只要多了調焦功能,
牠還可以再多虛標個5倍功率。

说出来不怕丑,我第一个激光笔标的10000mw。。。

jmx1124 发表于 2012-2-15 06:28

RE: 拿朋友的杂牌500mw绿激光手电拍了几张照片

laser532 发表于 2012-2-15 00:33 static/image/common/back.gif
说出来不怕丑,我第一个激光笔标的10000mw。。。

我的第一个标100mw…实际50mw…95元买的不过手贱已经搞坏了…

laser532 发表于 2012-2-15 10:40

jmx1124 发表于 2012-2-15 06:28
我的第一个标100mw…实际50mw…95元买的不过手贱已经搞坏了…

握爪,新手被骗真是往事不堪回首啊。。。

激光059 发表于 2012-2-15 22:47

jmx1124 发表于 2012-2-15 06:28 static/image/common/back.gif

以前買了6、7支,都給手賤用壞了。
花費加起來快要1支CNI的150mW 綠{:1_301:}。

realcommand 发表于 2012-4-21 02:11

50mw够玩了

jiweiqi2006 发表于 2012-4-21 10:27

虚标了

小猪飞刀之绿光 发表于 2012-4-21 21:10

xingmao 发表于 2010-11-8 20:08 static/image/common/back.gif
这位兄弟的50mw,也比我朋友的强大得多啊,奶奶的,现在的奸商几十倍的虚标功率,嗨。 ...

奶奶的我的才厉害呢标的是5000毫瓦的其实只有20!哎!悲剧啊

5-ATNO3 发表于 2012-4-21 22:25

擦,我真的还没买到过虚标货~~~~~~~~~~~~~~~~
我以前刚开始想网购激光的时候却没钱(那时逛遍了淘宝),现在有钱了才买~~~~~~~~~~~~
这期间我逛遍了大多数的关于讨论激光的论坛网站,由此知道不少激光产品的各种信息~~~~~~~~~~
现在我打算烧杰特的玩意~~~~~~~~~~~~~
我是去年年底办了个网银才开始买激光的,但买激光的打算已经在2年前就有了~~~~~~~~~~

5-ATNO3 发表于 2012-4-21 22:27

目前我手上的俩绿光是舞台灯模组的玩意~~~~~~~~~~~~
红光、红外的也是模组~~~~~~~~~~
只有1w蓝是手电~~~~~~~~~~~~~

wudi321 发表于 2012-4-27 09:27

赫然 写着 妹的阴拆了   这功率 虚标10倍了吧

anonymousx 发表于 2012-4-27 11:03

目测50mw吧。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 拿朋友的杂牌500mw绿激光手电拍了几张照片