杀猪高手 发表于 2010-11-6 10:11

brucejiang 发表于 2010-11-6 11:10

把筒子神话了

你需要的是3000lm以上的HID

hellochen 发表于 2010-11-6 11:16

帅哥,tk11刚买回来的时候,头部没拧紧。你拧紧试试。。

a1018sc 发表于 2010-11-6 11:20

不可能吧

寡人 发表于 2010-11-6 11:25

土匪说得对,买回来没拧紧,不是高亮档!1AA再亮不可能和用18650的TK11R5亮度一样,你肯定弄的是低亮档.....

orcdou 发表于 2010-11-6 12:26

请看完说明书~要不就是你的1AA超NB啊~

15hh 发表于 2010-11-6 14:42

古语说得好,没文化,真可怕………………{:1_207:}

杀猪高手 发表于 2010-11-6 15:20

杀猪高手 发表于 2010-11-6 15:28

行者11 发表于 2010-11-6 15:33

玩筒子要保持平常心,希望越高,失落越大~

杀猪高手 发表于 2010-11-6 15:38

寡人 发表于 2010-11-6 15:53

“我想象中的亮骚,引的路人纷纷侧目惊恐羡慕的场景差太远了。”
LZ,看来LED是不能满足你了!你买个火狐2或者新佳220SHID估计可以达到你的要求!!!

a5542879 发表于 2010-11-6 15:58

你想象的亮度、距离都是MCE以上级别的,那你为嘛选择1AA的小家伙捏?
我的1AA有好多,过手的更多,我知道买来干什么用,你是不知道乱买。
远点的我用戴尔洛四核MCE,电路八总改装有爆闪和SOS,目测该有200米,足够用了,全黑环境下照一公里你再拿望远镜观察吗?目视也就是百米就够了。

杀猪高手 发表于 2010-11-6 16:14

520wj 发表于 2010-11-6 17:18

用的久了你就知道为什么了{:1_217:}

电筒爱好者 发表于 2010-11-6 17:21

楼主的1AA十分强悍,能否PM个型号?我手上所有的2AA筒,包括IFD2(R5)、LD20(R5)、T25(R5)、JET I PRO EX 3.0(R2)等,都没有TK11 R5亮,{:1_223:}

lovespace 发表于 2010-11-6 20:56

你应该直接上TK30或TK40或SST90 或者直接上HID

Jollyrogers 发表于 2010-11-6 21:48

1AA尽然比TK11亮,既然有那么好的事还要18650干什么。
你不会是瑞戈1AA+鹰式大头吧

a1018sc 发表于 2010-11-6 21:57

应该是筒出问题了.和商家或厂家联系下

光电宝宝 发表于 2010-11-6 21:58

我的小直 Q5 18650 近距离亮度感觉比11还要亮,但是远距离的话11的光斑更大,泛光更好,照明范围大很多
页: [1] 2
查看完整版本: 抛硬币决定买的T11,失望中。