许家煜1 发表于 2010-11-4 20:17

【自己DIY的山寨汽车射灯】电路鉴赏图。。。。。。。。

【此电路花了我不少时间去设计和组装。希望大家喜欢】

功能强大。宽电压段9-16V。超压,低压关断。超温超流自动截止输出。独立双开双控。
遥控功能。遥控延时关闭功能。全程恒流功能。灯头过热保护等等功能。。。。
    下面大家看看我组装的过程。呵呵。纯手工焊接。纯山寨。。。。。。。。。。上图

是盒子封装的。。。。尺寸是大了点。但是很稳定。

准备前的材料。。。

大概安装的位置。呵呵看好画好线开孔去。。。

零件准备多了。部分零件。。

这个铝板花了不少功夫。可以不加。但是考虑到稳定性以及外观的美观和整体的热容。。。。

电线是怪兽的发烧音频线。这么些150元左右。难就难在用热缩管全部套上做防护还有都是黑色外观更大气。。。

这个孔开了好久。要准还要打沉头位置。哎。难。。。。

这个是铝板和电路仓的铝棒朋友家里拿的。

沉头的凹槽。这个板打穿掉一个。哎。又重新裁了一块。又花时间。闷。都怪我太菜了。

全部的铝片。。。。。都准备好了,安装、。、、、、、

这是大概的步骤。详细的都没有拍。主要精力都集中在安装上面了。边拍照边组装不好受。

呵呵。全部固定好了。桥堆的线焊好了。

线太多了。难缠难焊。难走。都是难题啊。。。。。

这个接点是用U口压的加焊锡。不用怕接触了。用U口压就可以了。加焊一般不舍得的。很耗锡丝。

上锡后。因为是手机拍的 对焦不是很好。。。。

线头一角。输入输出都焊好包好了。。。。

这个是背面的螺丝。位置还好。比较准确。。。。。

这是我用的电烙铁和焊锡丝。都是比较好一点的了。这种焊锡丝一般人舍不得。

这个是出线端防护。呵呵。里面线也接好了。就差扎线了。。。。又是一个巨大的工程。。。。。

桌子上乱七八糟的。。。。。。。

准备扎线了。

拍的多了。做纪念。呵呵。。

扎线过程就不传了。这个已经完毕了。。。。成了。准备测试了。说白了经受考验。呵呵

输入输出端不含糊。品质第一。不是只有老外可以做好的东西。我们中国人也行。。。。。

好了。大家不要看这就好了。里面还有好多小的细节要处理的。暂时合上做测试。

这样拿在手里好沉啊。。。

和遥控器合影。。。。。。

这个是接线图。英语不是很好。都是用工业的标准标的。最起码知道输出输出吧 呵呵。。。

由于测试中,整流器发热厉害。这个是拆下。换下整流桥。。。。。。。。

体积更小了。。。。。这样的线就好扎多了。。。。。。

完毕。扎好。。。。。

由于电流大,加上在发动机仓里面。必须要做的好。。。。不可以偷工减料。。。。

这样还吧。。。。。。。。。。 这个电路我在煤气灶上面加热到100度 让它工作 依然正常。我知道对元器件不算什么。但是对电线要求比较高。不然短路将会酿成惨剧。。。。

这个测试完毕了。电路部分暂时就到这里。等上车在做进一步观察。。。。。。

请大家等待。。。。。

谢谢观赏。。。。。。。。。。。。。。

许家煜1 发表于 2010-11-4 20:22

占楼留用.......

许家煜1 发表于 2010-11-4 20:22

占楼留用.......

夜半独行者 发表于 2010-11-4 20:35

N!!!超牛!!!!!!!{:1_268:}{:1_260:}

zz8026 发表于 2010-11-4 20:38

强人强帖,赞一个

zhaominghe 发表于 2010-11-4 20:41

真不错 支持 {:1_268:}

spick 发表于 2010-11-4 20:43

强人啊,手工一流啊。

不见长进 发表于 2010-11-4 21:00

强人啊,手工一流啊。

78683612 发表于 2010-11-4 21:14

直播?广告位招租

许家煜1 发表于 2010-11-4 21:15

直播?广告位招租
78683612 发表于 2010-11-4 21:14 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
可以这么说吧。。。。。

hhwszg 发表于 2010-11-4 21:16

犀利犀利,不一般

许家煜1 发表于 2010-11-4 21:20

好的东西要和大家分享。。。。。。。。不能以钱来衡量一个产品。。。。。。

我不是商家。不是以赚钱为目的。。。 商家不为自己的商品打算。做次品不良品卖出去。。。

为了只是赚钱。。。。品牌要么太贵要么大众不能接受。。。。

这个算什么。就算要买也没有一把SR90贵。商家就是暴力。

要做好人 对得起自己的良心。。。。。谢谢这位兄弟点出来。

yjwc 发表于 2010-11-4 21:22

像进口货{:1_217:}

ktzyhao 发表于 2010-11-4 21:35

楼猪帅呆了

许家煜1 发表于 2010-11-4 21:38

像进口货{:1_217:}
yjwc 发表于 2010-11-4 21:22 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

肯定的告诉你

MADE IN CHINA ..............................

yishenger 发表于 2010-11-4 21:55

漂亮,工整,看着舒服。

zhaominghe 发表于 2010-11-4 21:57

再来顶强帖

zhaominghe 发表于 2010-11-4 21:57

再来顶强帖

zhaominghe 发表于 2010-11-4 21:58

再来顶强帖

lyd623 发表于 2010-11-4 22:08

强!这个要顶!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【自己DIY的山寨汽车射灯】电路鉴赏图。。。。。。。。