手电情节 发表于 2010-11-3 22:27

关于FF2的粮食

为了FF2 我想重新入几个18650
大家有没有建议的品牌 或者论坛的商家

另外现在有没有可以同时充4节18650的充电器大家给介绍个

xiexie

!

xmdzshz 发表于 2010-11-3 23:51

置顶商家太阳神:三洋浅蓝头,2600mAh,18650锂电池;
置顶商家爱克斯达:6槽独立18650锂电池充电器。

UFO-123 发表于 2010-11-4 00:09

楼上的推荐就不错

康卡斯 发表于 2010-11-4 00:13

对,就是兰三洋

dwyyh628 发表于 2010-11-4 00:17

我就在太阳神买的8节,现在还在路上呢!

dwyyh628 发表于 2010-11-4 00:20

置顶商家太阳神:三洋浅蓝头,2600mAh,18650锂电池;
置顶商家爱克斯达:6槽独立18650锂电池充电器。
xmdzshz 发表于 2010-11-3 23:51 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
充电器太贵了吧,我还是选择买两个双充的!

li27372 发表于 2010-11-4 01:04

日神的东西还是不错的。火1的时候就入的他家的。

羊脂籽 发表于 2010-11-4 01:45

基本低于25元的蓝头就要小心是2次包皮的

cpu4592 发表于 2010-11-4 03:15

xmdzshz 发表于 2010-11-4 08:14

基本低于25元的蓝头就要小心是2次包皮的
羊脂籽 发表于 2010-11-4 01:45 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这个打击面宽了一点吧?我在日神处买的真浅蓝头就不到25呀。
-----------------------------------------------------
其实如果不是工作使用,只是收藏及亮骚的话,火狐2,个人觉得一个电池架 + 一个充电器就够了。

寡人 发表于 2010-11-4 09:02

三洋浅蓝25元以下就是2次包皮这个说法不靠谱~!日神拿货比别的店多,进价自然比别的店低,加上日神人也还不错,自然售价也比别人低不少咯~!
还有,推荐LZ买2个HXY双充就够了!价格便宜,在日神家2个只卖41元,那个爱斯达克的要100多呢!而且爱斯达克的电流比HXY的要小,好像是650mA,HXY是1A
我的火2粮食是 4节三洋浅蓝18650,2个HXY双充。
我觉得没必要买8节三洋,火狐2本来就是珍藏加亮骚用嘛,4节18650续航45分钟,又有谁一次能用45分钟以上呢?亮骚亮不了那么久,实用的话估计很少有人舍得拿火2连续不断地用吧?所以4节18650足够了!但是为什么要买2个双充呢,因为一个双充充满2节空的18650貌似要5小时左右,那你只买一个轮流充就要10小时!那样太慢了,中途还要换电池,还麻烦!

羊脂籽 发表于 2010-11-4 10:57

不信算了
日神那是特例 因为是论坛里的人
而且那批90元的算亏本卖的

羊脂籽 发表于 2010-11-4 11:00

有谁在20元~24元价格区间 而且是非论坛商家或大家陌生的商家处买到原装的

flykite 发表于 2010-11-4 11:00

充电
个人建议是

4槽18650盒子
并联
大电流充电模块
比如1879

ylgwolf 发表于 2010-11-4 11:09

购三洋2600,当然太阳神,质好价优。

ylgwolf 发表于 2010-11-4 11:09

非广告贴,纯用后感言!{:1_254:}

Aronn 发表于 2010-11-4 11:14

充电
个人建议是

4槽18650盒子
并联
大电流充电模块
比如1879
flykite 发表于 2010-11-4 11:00 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
只用一个1879模块,4节如何平衡?某节先到了4.2V就停充了,其它的可能还充不满。

xmdzshz 发表于 2010-11-4 11:33

{:1_238:}并联关系会有先到4.2V的?

手电情节 发表于 2010-11-4 16:46

谢谢大家的意见我已经去干神那里挑选了

新雨带秋岚 发表于 2010-11-4 17:12

干神{:1_246:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于FF2的粮食