绿激光 发表于 2010-10-30 14:57

说说我在广州唯昕买绿光的经历

昨天和他们的客服谈好去他们店内现场验货,50mw的180,100的280,我觉得价格还ok,刚才去了一下。让他拿个50的来试试,白天看到比较明显的光柱,照在手里生痛生痛的,应该是超过50,我很happy,让他再拿个100的来试试,打开后发现光柱比50的还弱了很多,她说可以调的,不过试了很久都没调好。后来另一个店员过来检查了一下说这个是100没错,刚才50的那个拿错了,是500的,少看了个0,我一听心里顿时凉哇哇的,从来没听说过500mw还能做成小直筒的,可见虚标多么严重,算了,白跑一趟。连检测都懒得做了

dpss 发表于 2010-10-30 15:05

不瞒LZ,几个月前我刚有意买激光的时候,第一间接触的就是这家。他们的客户也挺好的,不过我在问价钱的时候就出岔了

他们说200mW的绿光350RMB,300mW的绿光490RMB,这个时候我就发现问题,哪有这样便宜的绿光,肯定是虚标的

yuzhenducky 发表于 2010-10-30 15:06

额。。这么忽悠人啊。。

乃成 发表于 2010-10-31 17:17

弥勒 发表于 2010-11-1 08:32

{:1_246:}太好奇了吧!直接要了第一个赶紧走不就好了。

大雄214 发表于 2010-11-1 22:30

{:1_246:}太好奇了吧!直接要了第一个赶紧走不就好了。
弥勒 发表于 2010-11-1 08:32 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
9494那就赚了,哈哈

jushuilong 发表于 2010-11-7 09:21

呵呵 ,老大出丑了。回头给老大说去。
我在陕西做他们的翻页激光笔代理两年了,不错的。
绿光笔不是他们自己的,怎么会去他们那买绿光了。

nyka 发表于 2010-11-8 22:15

要了第一个赶紧走不就好
页: [1]
查看完整版本: 说说我在广州唯昕买绿光的经历