wys111 发表于 2006-6-23 17:06

<P>谢谢cbcaba兄弟的夸奖!</P>
<P>恒成管子的资料已经发到你的信箱里了!</P>
<P>关于制作的之前,兄弟还是先多看看论坛的帖子,多了解一下相关知识,对各种激光有个大概的了解,在出手比较好一些!您看好吗?</P>

f776d 发表于 2006-6-23 17:46

<P><FONT color=#e6421a><STRONG>我强力支持,买什么..算我一份</STRONG></FONT></P>

wys111 发表于 2006-6-23 18:27

在忙啥呢!QQ上你都不说话!兄弟有想买啥?

wdunreal 发表于 2006-6-25 08:23

<DIV class=quote><B>wd7301以下是引用<I>冰冻小章鱼</I>在2006-2-7 9:25:19的发言:</B><BR>明白了,哈哈,是不是那种5元的,照出来紫色的就是?黑夜照到白色的会特别亮。。。照到牙齿会特恐怖的~~呵呵</DIV>
<P>看来章鱼是个乖娃娃呵,没有去过迪吧</P>

TUNGUSKA 发表于 2006-6-28 02:23

<P>楼主能发一份给我吗?</P>
<P><a href="mailto:PTRS1941@163.COM" target="_blank" >PTRS1941@163.COM</A></P>
<P>想做个紫光的玩玩.</P>

windflower 发表于 2006-6-28 09:03

<P>    我也想要一份,邮箱:zhai_apex@163.com,要方便就请代做一个,在你的帖子里已经留言了,再补充一点,我不要调焦的,只要能远射就行!</P>

wys111 发表于 2006-6-28 18:12

<P><STRONG><FONT face=Verdana>TUNGUSKA 已经发了,请查收</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana>windflower 发过了,看看,制作激光器的问题已经在主贴回复了。</FONT></STRONG></P>

w537424 发表于 2006-6-29 06:06

我是一位新手,请给我发一份资料<a href="mailto:w537424@yahoo.com.cn" target="_blank" >w537424@yahoo.com.cn</A>谢谢

wys111 发表于 2006-6-29 16:29

<STRONG><FONT face=Verdana>w537424 我也是个新手,已经发过了!收收看!</FONT></STRONG>
页: 1 [2]
查看完整版本: 恒成光电的激光二极管的参数,好诱人啊!