菜菜鸟 发表于 2010-10-29 13:09

4d 镁光 改7388 可行吗?

4D碱性 推7388可以吗?一般续航有多少?    如果硬推会怎么样?不想用锂电,那什么型号的泡子比较合适?续航放第二位的话

sinwandcosj 发表于 2010-10-29 13:23

电压可能不太够

kunlunying 发表于 2010-10-29 13:29

电压不够吧,续航大大的有

菜菜鸟 发表于 2010-10-29 13:42

电压不够吧,续航大大的有
kunlunying 发表于 2010-10-29 13:29 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif如果硬推会怎么样?不想用锂电,那什么型号的泡子比较合适?续航我不是很在乎

jackiezgs 发表于 2010-10-29 13:46

应该可以噢,好像,不过干电池是不是内阻大一点?

xzz354 发表于 2010-10-29 14:15

你手上有这些零件么?试试就知道了,理论上说光色黄地一塌糊涂,亮度相当地不高,这个用法你还不如直接用4.8V1A上下地灯泡。

菜菜鸟 发表于 2010-10-29 15:02

你手上有这些零件么?试试就知道了,理论上说光色黄地一塌糊涂,亮度相当地不高,这个用法你还不如直接用4.8V1A上下地灯泡。
xzz354 发表于 2010-10-29 14:15 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif现在手头零件缺的一塌糊涂~~东西都在家里,等回国准备大改一场{:1_255:}现在也只能咨询咨询YY一下了~~~ 你说4D用3D的灯泡会怎么样?

林昕华 发表于 2010-10-29 15:15

碱性电池放电电流不够的,我用两颗锂电推7388电流将近4安呢。

xzz354 发表于 2010-10-29 15:48

标题

现在手头零件缺的一塌糊涂~~东西都在家里,等回国准备大改一场{:1_255:}现在也只能咨询咨询YY一下了~~~ 你说4D用3D的灯泡会怎么样?
菜菜鸟 发表于 2010-10-29 15:02 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
看电池性能跟灯泡质量,垃圾灯泡基本就是秒杀,优质灯泡地话亮度相当高,光色相当地白,但寿命还是成问题,电池也只能用镍氢地,而且是冲满闲置一段时间地,不少筒友地TEC40就是用GP地3.6V灯泡,不过安全起见还是建议按照额定电压使用为好。

菜菜鸟 发表于 2010-10-29 15:57

9# xzz354 我是想用镁光原厂的3D氙气泡,因为我这里比较容易买到,不知可以吗?

张耀扬 发表于 2010-10-29 18:09

电路舱得自己车吧

sinwandcosj 发表于 2010-10-31 17:31

4d的话 不改 上4.8v1.1a的氙气泡或者3.6v2.2a的氙气泡超压都应该可以

菜菜鸟 发表于 2010-10-31 17:41

13# sinwandcosj 我用过镁光原装的4.8V氙气泡,结果秒烧~~

康卡斯 发表于 2010-11-4 15:51

4个碱性推7388很吃力吧,而且电池的使用效率很低,很快就不亮了,改了白改。
7388貌似是为锂电而生的。。。

Benimaru 发表于 2010-11-6 23:33

也想玩个7388

MAGLITE 发表于 2010-11-8 18:13

找找飞利浦有个5.2V,0.85A(貌似是这个参数,我在日本买过好多个)的卤素,用在4D上还行(只是相对于原装氪气,氙气)。
至于装3D的灯泡... ...一下一个,纯属浪费
页: [1]
查看完整版本: 4d 镁光 改7388 可行吗?