NdYAG 发表于 2010-12-3 15:02

咋看出来的分离晶体啊?分离晶体用的是稳腔,光斑不拉长啊,要是光板拉长了指定是胶合晶体的平平非稳腔温控不好的结果

yzh9394 发表于 2010-12-3 15:11

这红外泄露真严重,正对着拍颜色竟然是紫红色而不是绿的,不过你这么拍不怕相机的CCD废了?
NdYAG 发表于 2010-12-3 14:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这位人兄啊~你看清楚点,这个大个滤镜放在哪里当然不是绿色啦~

yzh9394 发表于 2010-12-3 15:15

咋看出来的分离晶体啊?分离晶体用的是稳腔,光斑不拉长啊,要是光板拉长了指定是胶合晶体的平平非稳腔温控不好的结果
NdYAG 发表于 2010-12-3 15:02 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

要不是用分离晶体的话,600mW怎么顶啊~~{:1_245:}

CNDSSA 发表于 2010-12-3 17:47

唉,绿意的效率太差,现在还没恢复。我打开看了,是分离晶体被震碎了。

panzhiquan 发表于 2010-12-4 00:04

97077 发表于 2010-12-4 10:33

看来这东西还是不稳定呀。还是搞搞LED好了!

clsc4cls 发表于 2010-12-4 11:09

yzh9394 发表于 2010-12-4 11:28

这里我就要说说了,绿意的东西,在重要材料的用料上确实是货真价实,功率也很足,但是为什么就不能做的更好一些呢?粗糙的外壳,简陋的电路板,胶弄得哪哪儿都是....这不禁让我怀疑,是不是绿意厂家提供重要材料,而 ...
clsc4cls 发表于 2010-12-4 11:09 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

严重认同,LD真的不错~外壳实在粗糙~

还有要提醒一下,LZ手握手电时切勿使用内力,不然会震碎分离晶体~{:1_246:}

说真的分离晶体碎的话还是比较少听到!

clsc4cls 发表于 2010-12-4 11:32

CNDSSA 发表于 2010-12-4 11:33

我前几天做高压试验,有可能是应力影响,或者就是骑车子用的时候颠簸造成的,期待绿意的回复,准备跟换分离晶体。

xueyi1121 发表于 2010-12-4 11:37

激动的光 发表于 2010-12-4 13:51

还有什么好解释的,楼主是个学生,我会给你解决的,都不容易,前几天我答应说下周,现在还是本周,当然希望不要那么爱折腾啦,绿激光很脆弱的,你动不动去拆,第一只被拆坏吧,很可惜啊,说真,我不希望你买第二只,买第二只的时候一再提醒不要再去折腾它了,高压测试,高压测试我不知道怎么测试的,电压输入多少。808可不是445nm.405nm管子的高电压。如果用直流电源这样去搞,一般电压不要输入正常电压3.6的2倍,看点亮时间,高电压会激穿LD,导致功率下降,长条。自行车颠簸,这个自行车颠簸不知道程度多大,撞击程度等。如果放在车篮子的来回滚动撞击跟直接掉在地上没什么区别。晶体碎因素很多,我刚跟楼主沟通,他说被同学摔在地上一次,当然600毫瓦在国内出了很多啦,几乎都用的好好的,这个好好的前提好好用啦。买我们的600并且发布手电论坛也不是这个朋友一只,好几只,他们至今没找过我,有点年头了。总的来说分离晶体那肯定比光胶晶体质量好多了。至于外观,新款攻击头比这款要好,我也不知道人家就是两次都喜欢这个外观,这款外形是10年前就有了。很老套

CNDSSA 发表于 2010-12-4 14:26

其实主要还是被同学摔过。

激动的光 发表于 2010-12-4 14:40

这里我就要说说了,绿意的东西,在重要材料的用料上确实是货真价实,功率也很足,但是为什么就不能做的更好一些呢?粗糙的外壳,简陋的电路板,胶弄得哪哪儿都是....这不禁让我怀疑,是不是绿意厂家提供重要材料,而 ...
clsc4cls 发表于 2010-12-4 11:09 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

小直筒外形是很漂亮的,但是外壳当初也是好的,主要是杭州这个做加工的越来越离谱,由最初的外壳加工精确到最后的粗糙,去年最初交给我的外壳很满意,也没人说外壳怎么样怎么样,不过到最后离谱了。当然有人说,这能理解,不光这样加上延迟交货等,太熟悉了反而做不好事情,针对这个事情已经前不久换过新的加工厂,现在的外壳不同往日,比较好。

clsc4cls 发表于 2010-12-4 19:18

yaokun 发表于 2010-12-19 14:02

好脆弱。不敢买了。

miaoyu2000 发表于 2010-12-21 13:21

铁浮图 发表于 2010-12-29 23:11

打火机不错~~

mailthon 发表于 2010-12-30 09:25

lz还玩hifi 啊,爱好广泛。

CNDSSA 发表于 2010-12-30 13:00

呵呵,没银子,我那DAC还裸奔着。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 绿意600mW绿色激光