有哈一族 发表于 2011-1-27 09:30

弹弓的好猎场,羡慕啊。。。。。。

苍昊 发表于 2011-1-27 16:22

弱弱的问下,绿激光切割机是用的什么激光啊?切4个厚的钢板一下就好了

whatever777 发表于 2011-1-27 17:29

激光烧鸟,有想法,不过不大现实,还不如弄个弹弓,只想赶走的话,噪音或者烟熏应该是个好办法。

lpower2001 发表于 2011-2-7 01:33

redeast 发表于 2011-2-7 20:25

冷雨 发表于 2011-4-27 11:01

逮一只,让它发出临死前的惨叫,明天就一只麻雀也没了。

n3650d 发表于 2011-4-27 11:16

其实有个简单的方法,鸟如果正多的话,晚上直接一根竹竿,使劲的打,就能打下很多的鸟,连打2天,基本就没鸟了,以前打下过好多鸟,好玩的很!呵呵

spick 发表于 2011-4-27 12:03

楼主养个鸟鹰,那些麻雀除了吓死的都会没影的。

330882289 发表于 2011-4-27 15:53

大功率的差不多吧

siluner 发表于 2011-4-27 18:34

不知道10W 808红外激光可不可以,6米多也不算高

flybike007. 发表于 2011-4-27 19:06

夜已深,万籁俱寂。忽然屋顶瓦片响动,偶从草榻上一跃而起,低声喝问:“谁?!”屋顶有人答 道:“阁下请出来说话。”偶飞身跃入院中,但见屋脊上站立一人,打扮颇为怪异,似是异邦之人。背负一口长剑,剑柄镶了一颗极大的珠子,月光之下发出幽幽绿光。偶心头一凛,想起一人,拱手道:“原来是楼主,楼主久不到中原,不知今日所来为何?”楼主却不答话,一扬手,一道白光直射下来,偶不敢怠慢,侧身让过,卸了暗器飞来之势,探手将暗器接住,却是一张纸。楼主一笑:“今日特来发帖。”偶再看那张纸,虽是好纸,却已发黄,上写道:“恭请阁下于猴年马月猪日羊时参加英雄会”。再一想,那猴年马月已是三年之前了。偶不禁冷笑道:“这帖子未免也太老了吧!”

都督 发表于 2011-4-27 22:03

找2跟长竹竿    买一个套鸟的网 那种黑色的细线网
指在 麻雀长飞的地方

都督 发表于 2011-4-27 22:06

还有一种无毒的药
鸟类吃了    一但喝水就会膨胀致死

wsjg 发表于 2011-5-5 23:57

话说这个好像是吃什么补什么,楼主啊你懂得...{:1_237:}

wuheelph 发表于 2011-5-6 00:03

电狗改到150m/s,达到你的目的应该没有问题了

阿东0460 发表于 2011-5-6 00:35

47# smzyzd1981
也叫作面具 {:1_217:}

aqwty 发表于 2011-5-6 18:45

有没有搞错!大树本来就是鸟儿的地盘,人类占的地方太多了!给它们留一点活命的空间吧!

布尔什维克 发表于 2011-5-6 22:19

弹弓党肯定高兴

pnweibin 发表于 2011-5-6 23:22

皇城以东 发表于 2011-5-7 03:02

我有弹弓,还没地打鸟呢{:1_254:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 厂房麻雀成灾了,大片鸟屎。