TTHDC 发表于 2010-10-22 21:14

7.2V 卤素灯泡 请教,,,,,,,,,,,,

买了几个7.2V的卤素灯泡,请问能用两串的锂电直接驱动么? 会不会很快坏掉?

TTHDC 发表于 2010-10-22 21:16

卖家说的意思是不超过7.2V 感觉他也好像不是很懂 两串锂电最高8.4V 会有问题么?

lijianak1 发表于 2010-10-22 21:19

是电池很快挂掉还是灯泡很快关掉~
应该不会跳闸~

TTHDC 发表于 2010-10-22 21:27

我想用一个两串锂电电池组驱动这个灯泡 电池组保护板最大放电电流是2A我直接用这个电池组接上灯泡,会烧掉灯泡么?

VAIO 发表于 2010-10-22 21:32

应该不会烧吧
有耐受范围?

joe9998 发表于 2010-10-22 21:45

这个以前都是用铁锂!

1027lone 发表于 2010-10-22 22:27

多少米的...

adebenben520 发表于 2010-10-22 22:35

不会很快挂,但比安全范围内要短命不少。

kunlunying 发表于 2010-10-22 23:05

不会很快挂掉,但是寿命受影响,7.4V整好,9V的也有

xslwhwxh 发表于 2010-10-22 23:18

PM一下购买链接{:1_270:}

ak47fans 发表于 2010-10-23 03:21

2*铁锂

djdshp 发表于 2010-10-23 11:04

铁锂适用的是6V的,这个7.2V应该适用普通锂电的,可以先用不饱和电压一段时间,比如控制在8V左右,如果没问题,就可以随便用了

xzz354 发表于 2010-10-24 01:32

这个灯泡是5年前地主打灯泡啊,用地筒是指南针仿6P(最早地山娃就是用这个筒改地)和COP攻击头仿6P还有另一种圆滚滚地仿6P,筒本身带一个金属座,固定这灯泡,筒头可调焦,但由于杯只有23毫米,而且是光面杯,就算调到最好,光斑普遍还是比较垃圾,跟目前一体杯地没法比,那时26.5一体氙气灯头除了SF就只有GP,一个灯头最便宜也得60大元。另外这个灯泡有6V和7.2V两个版本地,前者只能用两节一次性地123A,两节铁锂电池也会秒烧,后者可用两节4.2V锂离子电池。

cann 发表于 2010-10-24 12:38

我只看帖,我不说话

sinwandcosj 发表于 2010-10-29 13:38

这个灯泡是5年前地主打灯泡啊,用地筒是指南针仿6P(最早地山娃就是用这个筒改地)和COP攻击头仿6P还有另一种圆滚滚地仿6P,筒本身带一个金属座,固定这灯泡,筒头可调焦,但由于杯只有23毫米,而且是光面杯,就算调 ...
xzz354 发表于 2010-10-24 01:32 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

请以此作为标准答案

黑暗执政官 发表于 2010-10-30 20:00

我有把这样泡子的手电,上两节16340用电像喝水,照出来的光是热的,射距吗?还可以。

zengcan75 发表于 2011-1-28 18:07

alan726 发表于 2011-1-28 20:34

几W的泡子啊,我们以前改都是用6V泡子上2锂的,那色温才舒服,你这个太黄了

FFJJ1117 发表于 2011-1-29 12:27

应该没事先用一个泡子做实验 看能点亮多久
页: [1]
查看完整版本: 7.2V 卤素灯泡 请教,,,,,,,,,,,,