问多星 发表于 2006-1-31 01:15

yclskjk 发表于 2006-1-31 01:45

已在掏宝张卫林老板那订了支5mw的,刚汇了款,等到手看看5mw的先!

鱼子酱 发表于 2006-1-31 03:16

LZ第五张图的转吗?好稀饭!

问多星 发表于 2006-1-31 07:50

我早定了 不好意思 大哥晚来一步

太阳神 发表于 2006-2-2 07:18

支持楼主,帮顶!

bucillus 发表于 2006-2-2 21:04

<P>1,对楼主相当的佩服</P>
<P>2,E1E头里能放更大功率的吗?</P>
<P>3,焦点能调吗?不增加体积,保持在E1E头的大小,用透镜组?</P>

mxy119 发表于 2006-2-3 00:46

恐怖分子!!抓起来!!!!

jhbhb 发表于 2006-2-3 00:49

更大功率的模组很难放了,除非模组厂家出个同体积的但功率更高的,或者不管50mw模组的寿命,给它超上去用。透镜组放在E1E头里也没法调节啊,而且透镜越多激光的损耗也越大。

wys111 发表于 2006-2-4 23:55

<P>高手如云啊!</P>
<P>50mw绿光420米,心里好痒啊!</P>

rainbo 发表于 2006-2-7 19:52

jhbhb 发表于 2006-2-7 19:59

<P>拆开的样子是这样的</P>
<P><a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?BoardID=31&amp;ID=13013&amp;replyID=34625&amp;skin=1" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?BoardID=31&amp;ID=13013&amp;replyID=34625&amp;skin=1</A></P>

rainbo 发表于 2006-2-7 21:42

jhbhb 发表于 2006-2-7 22:11

<P>要整个用锯子锯开</P>

rainbo 发表于 2006-2-7 22:27

冰冻小章鱼 发表于 2006-2-8 02:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rb_79</I>在2006-2-7 14:27:43的发言:</B><BR>
<P>你自己做的50mW和小章鱼的150mW比较起来视觉效果有多大差异,图片上看不出来.</P>
<P>请pm我这个模组的购买方式,谢谢.</P></DIV>
<P>据他说没多大差异,可能我的150mw由于三光斑原因,最终输出只有100mw左右。</P>

问多星 发表于 2006-2-11 09:14

狂顶!!!

变相怪杰 发表于 2006-2-12 00:14

E2D的灯头能改吗?还有用17670电池也可以吧?你说的4V 520MA,会不会存在超压的问题啊?

jhbhb 发表于 2006-2-12 01:58

<P>E2D的灯头应该能改,可以用17670,满电4V的锂电由于有恒流电路,所以实际加在模组上的电压还是1.8V多点,电流控制在520mA.</P>

rainbo 发表于 2006-2-12 20:24

jhbhb 发表于 2006-2-12 20:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rb_79</I>在2006-2-12 12:24:16的发言:</B><BR><BR>
<P>520mA会不会太大了,实际出空功率有多少?</P></DIV>
<P>应该不大,厂家说LD的电流可以是500mA,他们原配的电路板是400mA恒流的,额定功率50mW,按此比例算的话520mA下应该有70mW左右输出(520mA下电压也提高了).</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 50mw 532nm E1E头改的绿激光器