hkk603 发表于 2024-5-1 10:19

2032工作电压多少正常啊?

以前一直测量2032空载电压,由于负极压片在下面,工作电压不好测量。正好有一个2节2032串联的胎压器,这2个电池待机可以用6个月的,测量一下,新电池装上去也就几天,亮屏电压怎么那么低啊?我都怀疑是电池有问题还是胎压器过流有问题了。

xilinmi 发表于 2024-5-1 10:53

空载3。3v算是满电
负载就不好说了

dqp05 发表于 2024-5-1 11:46

要么是没电了,   要么是电池内阻太大了,电池垃圾   

PBX2 发表于 2024-5-1 13:35

楼主你这个米胖子胎压监测跟我的不一样,我这个还带轮胎齿深检测。电池一两年都还有电。

lonwoo 发表于 2024-5-1 14:40

PBX2 发表于 2024-5-1 13:35
楼主你这个米胖子胎压监测跟我的不一样,我这个还带轮胎齿深检测。电池一两年都还有电。
...

楼主那个明显有问题,大电流拉低电压了???

PBX2 发表于 2024-5-1 18:28

lonwoo 发表于 2024-5-1 14:40
楼主那个明显有问题,大电流拉低电压了???

这货不费电的呀,我这里面的电池估计都是两三年前的,毕竟这货不需要天天使用,我一般是冬夏季气温变化了才会用它验证调平轮胎气压,平时都是放在车里闲置呢(平时看轮胎气压有胎压监测)

wanwenhao1 发表于 2024-5-1 21:22

新的2023空载电压约3.3V,旧的就说不清楚了。曾经空载3V的电池,放到汽车钥匙内,不能工作。拆出另一个正常工作的电池,电压才2.8V。实际上那3V的电池内阻已经较大,带载后电压大跌,实际输出电压不及空载电压2.8V的那个电池。

tcqun 发表于 2024-5-2 08:53

基本没用了。全新电池放几年不用也坏了,空载电压都是虚的

hkk603 发表于 2024-5-2 22:42

PBX2 发表于 2024-5-1 18:28
这货不费电的呀,我这里面的电池估计都是两三年前的,毕竟这货不需要天天使用,我一般是冬夏季气温变化了 ...

CR2032上限60℃,你夏天也放车里吗?夏天总感觉放车里有点悬,BR2032不太好买正品的。头疼啊。

PBX2 发表于 2024-5-3 01:27

hkk603 发表于 2024-5-2 22:42
CR2032上限60℃,你夏天也放车里吗?夏天总感觉放车里有点悬,BR2032不太好买正品的。头疼啊。
...

除了用的时候拿出来使用以下以外,其他时间全部都是在车上手套箱里闲置着。
页: [1]
查看完整版本: 2032工作电压多少正常啊?