PBX2 发表于 2024-4-3 21:26

18684683708 发表于 2024-4-3 21:24
那你又有什么资格让我搞个论坛给别人上啊?

我是根据你前面的言论呀!这又不是啥有没有资格的事,是你自己上不了论坛看不到图的呀!{:5_604:}

18684683708 发表于 2024-4-3 21:27

PBX2 发表于 2024-4-3 21:22 static/image/common/back.gif
我不是版主又咋了?

你看不到图关我啥事?

我看不看得到图,和你没半毛钱关系,你在这说个毛线啊?

PBX2 发表于 2024-4-3 21:28

18684683708 发表于 2024-4-3 21:27
我看不看得到图,和你没半毛钱关系,你在这说个毛线啊?

是你开贴发牢骚的呀!{:5_604:}

18684683708 发表于 2024-4-3 21:28

PBX2 发表于 2024-4-3 21:26 static/image/common/back.gif
我是根据你前面的言论呀!这又不是啥有没有资格的事,是你自己上不了论坛看不到图的呀!
...

论坛出现技术故障,我发现问题,反应问题,有错吗???

dqp05 发表于 2024-4-3 21:36

18684683708 发表于 2024-4-3 21:16
为什么别的论坛,不会出现这样的问题?

前面已经和你解释几次了, 这个论坛服务器在国外,移动 访问外国服务器的带宽很小,导致很难登录外国服务器;

国内的论坛,当然没问题啊

PBX2 发表于 2024-4-3 21:38

18684683708 发表于 2024-4-3 21:28
论坛出现技术故障,我发现问题,反应问题,有错吗???

木有错!

但是这是你看不到图,我可是一只能看到图的{:5_596:}

18684683708 发表于 2024-4-3 21:52

PBX2 发表于 2024-4-3 21:38 static/image/common/back.gif
木有错!

但是这是你看不到图,我可是一只能看到图的

这论坛是给你一个人办的?

zxjses 发表于 2024-4-3 22:03

我用的UC能看见图啊

bingyang 发表于 2024-4-4 01:38

我这边移动网络直接打不开,更不要说图片,电信正常

samtone 发表于 2024-4-4 02:56

移动确实打不开,用ip地址能打开,但是图出不来,没办法,只能绕路进来了

PBX2 发表于 2024-4-4 07:52

18684683708 发表于 2024-4-3 21:52
这论坛是给你一个人办的?

你简直是胡搅蛮缠!{:5_614:}{:5_592:}

18684683708 发表于 2024-4-4 08:27

PBX2 发表于 2024-4-4 07:52 static/image/common/back.gif
你简直是胡搅蛮缠!

你也是退休60几的人了,我也有40几岁了,大家都不是几岁的黄口小儿。我在这篇帖子里反应,这论坛(至少是这个板块)的网络故障,问一下能不能解决?你自己往上翻翻你在这帖子里的回复内容,除了自以为是的嘲讽挖苦,有一句是有助于解决问题的建议吗?是你胡搅蛮缠还是我?让别人去评论

18684683708 发表于 2024-4-4 08:30

你的中心思想就是一点:你能正常上,论坛就没问题,别人能不能正常上,反正和你无关,是上不了的人有问题。

xilinmi 发表于 2024-4-4 08:56

实测联通宽带好用,联通手机上也正常
没有其他网络测试条件

PBX2 发表于 2024-4-4 10:46

18684683708 发表于 2024-4-4 08:30
你的中心思想就是一点:你能正常上,论坛就没问题,别人能不能正常上,反正和你无关,是上不了的人有问题。
...

你看不到图怪论坛?这里不止我一个人能正常看图吧?那么原因是不是在自己这端呢?的确如你所说都不是孩子了,不自己先检讨下?{:5_616:}

18684683708 发表于 2024-4-4 11:17

PBX2 发表于 2024-4-4 10:46 static/image/common/back.gif
你看不到图怪论坛?这里不止我一个人能正常看图吧?那么原因是不是在自己这端呢?的确如你所说都不是孩子 ...

第一,有登陆障碍的,是所有使用移动无线通信网络通过手机平台登陆的人,这个时代,使用移动通迅网络的用户在21年就超过了50%。使用移动端登陆互联网的用户,在N年前就超过了PC端。说简单点,就是用手机上网的手,远超使用电脑上网的人,然后10个手机,有5个以上的人用移动卡,但凡有脑子的人,就能看明白,受影响的是不是我一个?

第二,移动网络登陆其他论坛,是没有障碍的。并且,几个月前,登陆这个论坛也是没有障碍的。

之前还看你年长,大家尊称你一声“表哥”,没想到你原来是这种货色,屎没拉你头上就是天下太平,并且,还见不得别人把屎擦掉,那样你就体现不到优越感了。还好你在这论坛毛都不算一个,论坛死活也跟你没半毛钱关系,如果管理人员也都是你这种态度,那真成了活一天算一天了。

liangwh 发表于 2024-4-4 13:39

dqp05 发表于 2024-4-3 18:06
对外国宽带,只有电信和联通,移动没有自己的对外国宽带,只能购买 电信或者联通的带宽,容量有限,导致很 ...

是这个道理。移动自己没有出海骨干网。

PBX2 发表于 2024-4-4 14:41

18684683708 发表于 2024-4-4 11:17
第一,有登陆障碍的,是所有使用移动无线通信网络通过手机平台登陆的人,这个时代,使用移动通迅网络的用 ...

怎么越看越像你是在说自己呢{:5_596:}

lcl091108 发表于 2024-4-4 16:38

我的手机也看不到图,优惠分享区能看到,而且回复打字显示不完整切换不了,我现在打字回复都是盲着打字

子钧 发表于 2024-4-4 19:08

用shoudianbbs.com这个,移动网能看图,多找找自身原因。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 手电大家谈还能不能修好啊?