chonggao 发表于 2024-4-3 17:06

PBX2 发表于 2024-4-3 16:37
你这款我也曾经有过,发现这个钳表跟这个老货之间的区别了吗?

你那款是新款,带a的,有过,好像不是老厂的,我的这款估计是你那黑色的升级款{:5_604:},只是看型号比你的高{:5_604:}

PBX2 发表于 2024-4-3 17:15

chonggao 发表于 2024-4-3 17:06
你那款是新款,带a的,有过,好像不是老厂的,我的这款估计是你那黑色的升级款,只是看型号比你 ...
我这个老货是MS2102,它的分辨率比MS2108高一些(上贴有测量图)。

都被我卖了,目前手里就一个UT210E留着了。

18684683708 发表于 2024-4-3 17:23

PBX2 发表于 2024-4-3 16:39 static/image/common/back.gif
这又不是大姑娘,光长得好看当饭吃?

华谊那个,连售后都没有的老掉牙,谁要?一次性的?坏了就扔?不过,这个可能也是…

PBX2 发表于 2024-4-3 17:32

18684683708 发表于 2024-4-3 17:23
华谊那个,连售后都没有的老掉牙,谁要?一次性的?坏了就扔?不过,这个可能也是…
...

要不要赌一把?我把华谊的厂家电话售后电话贴上来,你自己去拨打试试有没有人接,是不是华谊的售后?{:5_596:}

垃圾?你买的这几个表才是垃圾好不好{:5_604:}

chonggao 发表于 2024-4-3 17:42

PBX2 发表于 2024-4-3 17:15
我这个老货是MS2102,它的分辨率比MS2108高一些(上贴有测量图)。

都被我卖了,目前手里就一个UT210E留 ...

从外观上看还是有很大区别的

PBX2 发表于 2024-4-3 18:22

chonggao 发表于 2024-4-3 17:42
从外观上看还是有很大区别的

哦!不一样

18684683708 发表于 2024-4-3 18:45

PBX2 发表于 2024-4-3 17:32 static/image/common/back.gif
要不要赌一把?我把华谊的厂家电话售后电话贴上来,你自己去拨打试试有没有人接,是不是华谊的售后?{:5_ ...

那怎么不见你,把更垃圾的61e,作垃圾处理掉?61e比61e+可是要垃圾得多

PBX2 发表于 2024-4-3 21:20

18684683708 发表于 2024-4-3 18:45
那怎么不见你,把更垃圾的61e,作垃圾处理掉?61e比61e+可是要垃圾得多

你刚好说错了!之前上过电阻的测量图了,我的UT61E科比你这个强太多了!这回再上几张电压电容电流的对比图给你看看!这个表被我加价卖掉了你信不信?{:5_604:}

估计你都没机会加价买到这么给力的UT61E了{:5_625:}

哦!才想起来,你是看不到图的,干着急去吧,怪不得人家{:5_604:}

18684683708 发表于 2024-4-3 21:25

PBX2 发表于 2024-4-3 21:20 static/image/common/back.gif
你刚好说错了!之前上过电阻的测量图了,我的UT61E科比你这个强太多了!这回再上几张电压电容电流的对比 ...

我要是不会用闲鱼我就信了

PBX2 发表于 2024-4-3 21:28

18684683708 发表于 2024-4-3 21:25
那你最好别信!{:5_604:}

不过我这些图全网独此一份,因为是我自己拍的{:5_625:}

cnit 发表于 2024-4-3 21:29

61E+ 2023年2月335元买的,买了一年了用了一两次,平时用61E

TEMS 发表于 2024-4-3 21:34

PBX2 发表于 2024-4-3 21:20
你刚好说错了!之前上过电阻的测量图了,我的UT61E科比你这个强太多了!这回再上几张电压电容电流的对比 ...

{:6_655:}{:6_652:}{:6_654:}{:5_596:}

syb888 发表于 2024-4-3 21:40

楼主错了,表哥的这个UT61E不是一般的UT61E,是改造过的,所以加价卖,要不怎么叫表哥呢?

另外,楼主要是仅仅测量电池的话,能不能考虑一下 FLUKE 115C 呢?

18684683708 发表于 2024-4-3 21:56

syb888 发表于 2024-4-3 21:40 static/image/common/back.gif
楼主错了,表哥的这个UT61E不是一般的UT61E,是改造过的,所以加价卖,要不怎么叫表哥呢?

另外,楼主要 ...

二手市场会认你改造?我在“我是不会修”的群里,见到群主把17b+和61E+的电容换了钽电容,速度更快了,能卖比原价更高?别人只认“非原装”,“有改动”,群主自己都是这么认定的,改装只是自嗨罢了。

syb888 发表于 2024-4-4 09:02

18684683708 发表于 2024-4-3 21:56
二手市场会认你改造?我在“我是不会修”的群里,见到群主把17b+和61E+的电容换了钽电容,速度更快了,能 ...

请教:“我是不会修”的群怎么进?

18684683708 发表于 2024-4-4 09:13

syb888 发表于 2024-4-4 09:02 static/image/common/back.gif
请教:“我是不会修”的群怎么进?

抖音关注他7天后进群。

davidtam 发表于 2024-4-4 11:02

看测的是什么,测试电压能否保证绝对稳定

PBX2 发表于 2024-4-4 11:07

二手市场会认你改造?我在“我是不会修”的群里,见到群主把17b+和61E+的电容换了钽电容,速度更快了,能 ...
改装----只是自嗨?那就不叫改装了{:5_603:}那叫皇帝的新装{:5_596:}

之前我都上过图的,这回仅仅是补充一点图罢了,是不是“自嗨”有图为证,我是不是把它卖了,而且是在高手云集的38度抬高价格卖掉的这我自己还是记得清楚的(想必当时也在38度玩耍的朋友们也知道),你可以不信,我又没让你信,当时拍照的图片我都保留下来了,发到这里是想说明UT61E也还是可以做到更好的!只要自己静下心来研究透彻这个表的各部分工作原理,自己慢慢打磨就能成功!{:5_589:}
至少我在你还没买UT61E之前就跟你说了VC86E与UT61E之间的共同点与区别了,你是两个表都体验了一把之后,是不是已经验证我说的没错了?{:5_604:}

18684683708 发表于 2024-4-4 11:30

PBX2 发表于 2024-4-4 11:07 static/image/common/back.gif
改装----只是自嗨?那就不叫改装了那叫皇帝的新装

之前我都上过图的,这回仅仅是补充 ...

一个专做万用表评测的,一个业余爱好者,别人不如你专业,优利德的研发人员也不如你专业,升级的产品,还不如你在家鼓捣几下。那你在这论坛找人买了呗,新机现在320-330,我倒想看看你的粉有多铁?你不会是拿N年前200不到的购入价格加价卖吧?

PBX2 发表于 2024-4-4 14:53

18684683708 发表于 2024-4-4 11:30
一个专做万用表评测的,一个业余爱好者,别人不如你专业,优利德的研发人员也不如你专业,升级的产品,还 ...

我买的早,当然是拿一百多的价格卖到三百多的了,我卖的时候UT61E还只有220元左右。

国内仪表厂家不是没技术没高人,国产表的不严谨其实你已经领教过了61E和86E(F107与这两个表对比就知道,而F107其实真的算很对不起福禄克这个招牌的货色,但是在与国产表对比中很可能更容易做到刀刀压线)这并不能说厂家的研发人员不行!也并不是说国产仪表不行!毕竟国产仪表出厂时的精度都会落在误差范围之内的!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 优利德61e+