rpdgeorge 发表于 2010-10-18 10:26

archon 发表于 2010-10-18 11:15

又看到这个头像了...

xuekuangyi 发表于 2010-10-18 11:21

LY也做了多年了,可是筒子的外观和质量还是没有提高,还不如很多后来起来的,人家的东西一看就上档次,摆到那里看着就漂亮……绿光我还是关注100mW及以下的产品,怕超……100mW以上的就要选那三家了,不过现在的泵浦二次出光方式真的有点那个啥……很多技术都内耗在这种方式中了,对各方面的要求都高,价格上去了,可是还会出现不重合中线,光束分叉,光线变暗等稳定性问题……先天不足啊……还是等待直接出光的绿光LD,直接出光是王道!相信绿光会走445nm的路线,高功率低价格地来到中毒的童鞋们的手中,吼吼……

激动的光 发表于 2010-10-18 12:40

楼上的,没用过绿意的东西,不要在这里好几次的诋毁,这会让人家感觉很有嫌疑,
绿光本身就是个很脆弱的东西,不要说1分钟,哪怕掉在地上一下就会坏,好好用用10年,当然绿光出现问题,谁都不能避免,因为本身就是脆弱的东西,最重要是服务,而且我们也是认真的每次发出去检测,出现问题,根本不想讨论原因(因为很少有客户自己承认自己人为的,多吵没必要),最重要把你处理好,说实话,激光一但坏了。能修么,不是电视机,焊接电路就行,需要重新换管子,再跟晶体配对,重新做一只没区别,1只200毫瓦搞了3次,换了3次管子,都是免费,这管子都是钱啊,我想这样的服务,我们也只能撑下去做了。你难道没看到其他地方的服务么,换来换去越换越差的,而我们重新管子重新晶体再做再配对,等于做了三次。所以一定要找厂家买,服务有保障。但是老这样厂家肯定吃不消做,可能最近买绿意绿激光的朋友,都知道,100mW的全部拒绝购买了。200mW在盘算涨价,根本没有讨价格的余地,少出一只是一只(只出国外),这东西象我们这样搞法,不赚钱,真的,我们问心无愧,就算不卖了。也不搞虚假的东西,因为我们这样的成本跟服务搞到最后没钱赚,而我们不能为了钱而降低自己的品质跟服务,所以宁可关起门来不卖了

破碎的美好 发表于 2010-10-18 13:14

编辑掉

激动的光 发表于 2010-10-18 13:25

以后绿光200以下找人家买吧,我们被逼的绿光不太想多做了,以后可能光胶晶体的大陆市场放弃了。只做分离晶体,光胶晶体只卖国外了,目前我们服务真的太好,客户形形色色也有,厂家也为难啊,只能吃亏,加上我们高成本吃不消当前的价格去做,,行业都知道我们的材料都是用最贵的,通过这个贴,也传达一个消息,就是绿意目前100毫瓦暂时不出售大陆的客户,200毫瓦看有没时间做,有时间做就放,没时间做不卖了。按原来的价格,不再有讨价的余地,

xueyi1121 发表于 2010-10-18 13:28

激动的光 发表于 2010-10-18 13:32

服务肯定做好,只是大家相互体谅,有时候确实挺忙的,我会有时间帮你修好的,难听讲,我有时间重新做一只的,为什么要给你维修的朋友,而关门不卖呢,我完全可以重新做一只拿去卖啊(为什么拒绝那么多人不卖了),就是这个道理,希望理解沟通。时间真不是问题,最重要是否这个厂家尽力去做了

rpdgeorge 发表于 2010-10-18 14:50

凯斯特 发表于 2010-10-18 15:15

破碎的美好 发表于 2010-10-18 17:21

编辑掉

yzh9394 发表于 2010-10-18 22:59

我前两天收到时也是遇到过差不多的情况,现在回想起来盒子里报纸什么的都没多放,抗震能力当然没这么好,再加上货运人员跟温柔这个词是对不上的,小盒的东西大多直接用抛接的放式过去的,所以我也没多说直接EMS过去了,二十多块呢,反正几百块的东西都买了,也不在乎哪十几二十块了,尽快能玩上就好,但现在LY一直忙蓝光哪些大客,不知我的200mW搞好了未发货了未~{:1_257:}这么一折腾双方都在费时间费钱都麻烦了~唉~

xueyi1121 发表于 2010-10-19 14:20

xueyi1121 发表于 2010-10-19 14:32

stephentj 发表于 2010-10-19 19:52

yzh9394 发表于 2010-10-19 20:30

15# stephentj

当然啦~不放心会在它哪里买吗?这么多人说好的话总有它的特点的。

花袭人 发表于 2010-10-19 21:05

胶合晶体稳定性确实不好
也不能怪绿意

zhuhaiqing 发表于 2010-10-20 00:23

吃亏只有一次,上当不止一个.
我的绿意100mW尸体,早就安详地躺了几年了...
其间的故事比楼主还精彩.

云中漫步007 发表于 2010-10-21 21:09

路过........

stillxt 发表于 2010-10-24 12:35

绿意比较牛啊!楼主也没有说绿意的不是啊!人家只是说时间有点儿长,不知道绿意是不是对时间表有不同意见?
页: [1] 2
查看完整版本: 8月23日至10月16日 绿意200mw绿激光到手全纪录,附小评测