拓荒牛 发表于 2024-1-30 22:34

探你妹的讨

屁大点的职位也能拿来搞小圈子,为自己谋利,不合理的安排,就跟你说探讨,探你妹!没理说不过,就拉自己人来搞民主投票,草.别的岗位来投我们这边的票,投你妹.草

wanegg 发表于 2024-1-31 00:29

签到,禁止灌水!

anvc 发表于 2024-1-31 10:09

还是多谈谈美国 俄乌 感恩 比较符合你气质

xianglang 发表于 2024-1-31 13:03

任务任务任务

toyboy 发表于 2024-1-31 13:42

这也是感恩的一种形式~!

pljxxx 发表于 2024-1-31 21:35

走过场

Diabl0 发表于 2024-1-31 22:17

不是说了么,从小做起{:5_620:}

拓荒牛 发表于 2024-2-1 00:04

我说德州要造反的事,恐怕像你这类的得跳起来.国内几乎没见报道

wanegg 发表于 2024-2-1 00:16

我说德州要造反的事,恐怕像你这类的得跳起来.国内几乎没见报道

哈哈,一针见血。

2724376393 发表于 2024-2-1 06:34

那我补充一个关于波音的那些事,真假自己判断也欢迎指正:https://bbs.hupu.com/624456903.html

408825321 发表于 2024-2-1 09:03

国企? 机关单位一般都不大敢私企直接不要脸,一般也就国企了,装装逼

逆风飞杨 发表于 2024-2-1 09:36

什么样的都有。

anvc 发表于 2024-2-1 10:22

确实几乎没有报道 一个版面三四条 都没铺满~~抖音十个时事才五个说~~这简直就是跟没报道一样
我可是你坚定支持者 那个欧盟跨了的贴可是定期给你推顶 就等着欧盟跨了 这不都买鸡蛋都判刑了 快了快了
赶紧再发一个漂亮国 啥时候内战 啥时候灭亡 我好给你点赞

anvc 发表于 2024-2-1 10:23

wanegg 发表于 2024-2-1 00:16
哈哈,一针见血。

见血 你来大姨爹了?

xianglang 发表于 2024-2-1 11:15

任务任务任务

poiuy999 发表于 2024-2-1 16:01

在某外资企业工作接近八年,两个月前被优化在家;既然大家互相看不顺眼,倒不如拿笔补偿金另起炉灶的好http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

拓荒牛 发表于 2024-2-1 20:59

poiuy999 发表于 2024-2-1 16:01
在某外资企业工作接近八年,两个月前被优化在家;既然大家互相看不顺眼,倒不如拿笔补偿金另起炉灶的好
...

我本来也在外资,换了一个台湾人做亚太区的总经理,立马辞职走人.
后面果然不出我所料,各种经费压缩各种压榨,不过,那是很多年前的事情了.

zhangweixuanzzz 发表于 2024-2-1 21:02

这是一个比烂的世界,谁烂的早谁完蛋,如果在烂中还能向上挪一挪,就是很牛批的了

其实中外的理想主义者都没有了,都忘了初心了

说外国烂不表示说咱们好,说咱们烂也不表示说外国好

二极管不是蠢就是坏

poiuy999 发表于 2024-2-1 21:10

拓荒牛 发表于 2024-2-1 20:59 static/image/common/back.gif
我本来也在外资,换了一个台湾人做亚太区的总经理,立马辞职走人.
后面果然不出我所料,各种经费压缩各种压 ...

现在还是一样,产品竞争激烈利润底就开始裁员增效,结果就是基层人手不够、管理层不减反增,美其名曰:精细化管理http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

wanegg 发表于 2024-2-2 00:26

zhangweixuanzzz 发表于 2024-2-1 21:02
这是一个比烂的世界,谁烂的早谁完蛋,如果在烂中还能向上挪一挪,就是很牛批的了

其实中外的理想主义者都 ...

中肯。
页: [1] 2
查看完整版本: 探你妹的讨