yamahajog 发表于 2010-10-17 19:37

汽车大灯也用上LED 了,

这是新款标致508的大灯,有谁知道是什么型号的led吗,估计LED完全替代灯泡是时间问题了。

http://www.sinaimg.cn/qc/photo_auto/chezhan/2010/36/17/29/45601.jpg

UFO-123 发表于 2010-10-17 19:41

好像小核心的R2啊{:1_246:}替代灯泡的确只是时间问题

专抠回车键 发表于 2010-10-17 19:42

这个是示廓灯吧?

hujielove 发表于 2010-10-17 19:48

似乎LED的发光效率还是不能和HID比...

LED的显色性也要差于HID...

汽车照明的话个人感觉还是HID好,LED放在车上做信号灯比较合适...

archon 发表于 2010-10-17 20:04

大灯是下面那个透镜的吧,估计是35W卤素……

spencer5 发表于 2010-10-17 20:11

LED的显色性搞店了吗

rensang 发表于 2010-10-17 20:15

这好像是高档近灯,低档示宽灯吧,光是示宽灯没必要那么多个LED

LLED 发表于 2010-10-17 20:19

好像是流明的K2吧!我只见过AUDI S8用的是5个K2,只是日间行车用。

专抠回车键 发表于 2010-10-17 20:29

日间的行车灯在下面的吧?
楼上说的有道理,应该是近光跟示廓灯一体的,透镜处是远光灯

etao01 发表于 2010-10-17 20:32

巴黎车展的新闻上介绍说可能是近光灯

专抠回车键 发表于 2010-10-17 20:33

但是好像led的显色性没有解决哦~~!
所以用led也不现实。可能远光是HID,近光用LED····

zhutoubaichi 发表于 2010-10-17 20:34

我觉得是远光灯,你看灯杯那形状

许家煜1 发表于 2010-10-17 20:35

这个 有可能是近光灯。大功率的远光灯散热估计是个问题。

许家煜1 发表于 2010-10-17 20:36

这个是原配的功率,亮度肯定让人不满意。但是比较省电。寿命也长些的。

夜半独行者 发表于 2010-10-17 20:39

看看视频介绍,原来是日间灯!!!{:1_245:}

许家煜1 发表于 2010-10-17 20:41

应该是示宽 近光转向三用的,不知道对不对。
夜半独行者 发表于 2010-10-17 20:39 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这...........

hujielove 发表于 2010-10-17 21:00

欧洲车喜欢用双光透镜,就是一个灯泡一个透镜,里面有个遮光板,通过电磁开关切换实现远近光....

那LED们似乎应该不是用做大功率照明的...

cann 发表于 2010-10-17 21:13

按照常理,多数车子是近光灯安装透镜防止灯光晃到对面司机和行人眼睛的,远光灯大多就没有透镜,直接照射的。所以远光的可能性大一些。还有,远光和近光灯在功率上是一样的,我的车原车H7都是50W欧司朗的卤素灯,自己更换的35W HID远近光

山村市民 发表于 2010-10-17 21:23

sdahz 发表于 2010-10-17 23:21

现在很多小车都有两种大灯,一个是hid双光透镜,另一种是卤素灯。这个应该是暖色的led替代卤素大灯。
页: [1] 2
查看完整版本: 汽车大灯也用上LED 了,