yzh9394 发表于 2010-10-16 12:36

200mW的绿光光斑怎么会是这样的?

今天早上收到的,刚开始以为电池不够电,现在充满了一试还是这样,这是为什么?
怎么调焦都是扇型的,而且还不够我以前的30mW亮~

寡人 发表于 2010-10-16 12:40

赶紧联系卖家退换!!!

yzh9394 发表于 2010-10-16 12:54

赶紧联系卖家退换!!!
寡人 发表于 2010-10-16 12:40 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

要换?这是怎么回事?今天是星期六,打哪边电话也没人接~

twin-power 发表于 2010-10-16 12:58

谁家的?换了吧!别人光斑出葫芦娃那是连续点亮几分钟。

破碎的美好 发表于 2010-10-16 13:07

编辑掉

yzh9394 发表于 2010-10-16 14:08

透镜有问题?
晶体有问题?

联系卖家换新。。
破碎的美好 发表于 2010-10-16 13:07 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我也不知道,刚才打通电话了,卖家问我是不是掉过,就装个电池也会掉啊!唉,反正现在寄回去了,让他细仔检查一下吧,我相信玩过手电的人都能看出有没有掉过!

adminlibin 发表于 2010-10-16 14:26

筒子好像LY的,是不是?做工不咋地

adminlibin 发表于 2010-10-16 14:27

yzh9394 发表于 2010-10-16 14:48

adminlibin 发表于 2010-10-16 14:27 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

筒子的做工其实也不错,就是电池盖哪个O圈有点偏大~

zhuhaiqing 发表于 2010-10-16 15:13

看见LY,心中隐隐作痛......

花袭人 发表于 2010-10-16 17:11

绿意

这个肯定是晶体有问题啊

激动的光 发表于 2010-10-16 17:18

晶体没问题,估计就是路上被摔过的,因为每次都是测试放路一个固定的盒子中,压进去的,我们对于发出去的货很认真,因为这种情况发生受害方肯定是卖家,如果不是严重的摔坏,不会导致晶体移位,不能说是楼主,就是因为路上的货运吧,晶体国内我们绝对是最贵的,行内都知道的秘密,接近100块一颗,人家在用40块一颗,连卖晶体都说我们,连卖管子都说我们,不相信我们说的,来电话给你求证,楼主发回来掉换或者退款,一般出现这样的情况,就只能重新做一只发给你,激光一旦被严重摔过后,晶体移位就会出现这样情况了(通俗讲本来晶体跟管子对准最佳状态被震动影响到位置,脱位)再把晶体取下来管子很容易损坏,只能把管子做报废处理,所以绿激光非常脆弱,真的很希望N年后能单独有出绿光的管子出现,现在太忙,绿光也不太想多做,象我们大成本搞法,怎么可能赚到,总之,之前包括这几天拒绝N多的客户购买,可能你会说是大话,有生意不做么,但是确实没骗你

花袭人 发表于 2010-10-16 17:49

我指的晶体问题就是位置偏移了

晶体和透镜系统不垂直

yzh9394 发表于 2010-10-16 21:47

晶体没问题,估计就是路上被摔过的,因为每次都是测试放路一个固定的盒子中,压进去的,我们对于发出去的货很认真,因为这种情况发生受害方肯定是卖家,如果不是严重的摔坏,不会导致晶体移位,不能说是楼主,就是因 ...
激动的光 发表于 2010-10-16 17:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
筒子我用EMS发回去了,早上收到我以为自己不会调焦,所以才在这问问,结果等有人说这问题要发回去中午才发回去的,如果摔过的话,再小的痕也能看出来吧~
还有一点,我记得打开盒子时,哪个18650根本没放到盒子里的电池凹槽里~
最后我说一下中午的时候打电话过去的时候语气是燥了点,哪是因为等了两天的东西,没得玩还要花钱寄回去这种心情一时按不住,也请你们谅解~

yzh9394 发表于 2010-10-16 21:53

13# 花袭人

不知是不是这个问题,直接EMS过去了~现在还在等~
页: [1]
查看完整版本: 200mW的绿光光斑怎么会是这样的?