nastasya 发表于 2023-10-20 10:30

几天不看新闻,今天一看 世界乱套了

最近一直很忙,没顾得上看新闻
今天周五,摸鱼打开凤凰资讯 一堆乱七八糟的新闻感觉这个世界乱套了
俄乌冲突继续,
巴以又开始搞上了,比毛子还彪悍 直接袭击平民了
反正全都有美国掺和

美国对中国压制还持续 中国搞的一带一路总结会议美国那边 瞎搞 反正就是任何中国参与的事情 就反对捣乱
日本继续排废水朝鲜和俄罗斯勾勾搭搭

至少从新闻看 美国 在那 到处整事 唯恐不乱 是 世界越乱对美国越有利
也许将来 有一天 世界各国发现 自己的冲突都是美国幕后搞的 全世界合起来 一起揍美国不知道算不算第N次世界大战中国趁乱收了TW之后 在边上数钱..........

sjzcxj 发表于 2023-10-20 10:56

还有4060显卡也限制了。

pbh2017 发表于 2023-10-20 11:23

sjzcxj 发表于 2023-10-20 10:56 static/image/common/back.gif
还有4060显卡也限制了。

限制的是4090,后来把零售的放开了。

whseen 发表于 2023-10-20 12:12

另外网易我的世界也是弄的好乱,最初多了传奇网游移植成家园系统,又弄了小乔赵云,熊出没,原神联动,现在又加末影骇客,电玩苦力怕等花里胡哨皮肤。而国际版简洁很多,没有那些奇怪的皮肤和家园系统。

玲鹿俊彥 发表于 2023-10-20 12:29

任务每天可以接一次{:5_638:}

lcl091108 发表于 2023-10-20 13:13

这几天开始现在全国不给养狗了一刀切

ygq88 发表于 2023-10-20 15:29

连医院都轰炸了……排油好产品还是得阿道夫

nastasya 发表于 2023-10-20 17:04

国内的事情就不要讨论了 国内形势大好 国泰民安 莫谈国事好吧

骂骂美国 总没问题吧美国确实也不断挑事我相信我国政府不可能反对这个观点吧 不会被封禁吧
感觉这世界上百分之八十的冲突和战争背后都有美国挑事 反正要不就是全世界乖乖听话认美国做老大跪舔他们 要不就挑起民族或种族冲突他从中获利或者扶持跪舔他们的政权........这套操作都玩烂了

toyboy 发表于 2023-10-20 17:58

whseen 发表于 2023-10-20 12:12
另外网易我的世界也是弄的好乱,最初多了传奇网游移植成家园系统,又弄了小乔赵云,熊出没,原神联动,现在 ...

全民偷菜到全民手游遥遥领先的游戏基础

2724376393 发表于 2023-10-20 20:00

toyboy 发表于 2023-10-20 17:58
全民偷菜到全民手游遥遥领先的游戏基础

游戏应该没有国外发达

zhangweixuanzzz 发表于 2023-10-20 21:47

年年如此                  

xilinmi 发表于 2023-10-20 23:19

ygq88 发表于 2023-10-20 15:29
连医院都轰炸了……排油好产品还是得阿道夫

反正肥皂还是德国产的好,可惜绝版了

zlm2010 发表于 2023-10-21 00:09

任务路过

1958chang 发表于 2023-10-21 01:33

任务任务

anvc 发表于 2023-10-21 13:04

我等屁民从不关心这些~~只知道堂堂广州交通屎一样 关心什么时候解禁摩托 关心楼下行人道不用再体验大国速度一年挖两三次 关心大马路什么时候不用再体验中国速度一个月铺一次沥青~因为我新车珍珠白不到三个月成黑点麻面

wanegg 发表于 2023-10-21 16:21

晦气,又有条舔狗在贴里东拉西扯,又没本事润出去。

anvc 发表于 2023-10-21 19:33

wanegg 发表于 2023-10-21 16:21
晦气,又有条舔狗在贴里东拉西扯,又没本事润出去。

你是在说4 6 9 楼吗?恩恩恩 我骂美国可以吧 美国毫无人性 美国狼心狗肺 美国流浪汉满地 可以了吧 你满意了吧?
其实呢你这只狗倒是很尽责 所谓养狗千日,用狗一时天天进论坛当签到狗 版主都没你积极
一听到对主子不好就跳起来当护主狗

xianglang 发表于 2023-10-21 20:47

国内矛盾重重,对外战争,是转移国内矛盾的最好方法。

moontree 发表于 2023-10-22 00:13

乱套了

pljxxx 发表于 2023-10-22 00:14

任务任务
页: [1] 2
查看完整版本: 几天不看新闻,今天一看 世界乱套了