深蓝17 发表于 2023-10-19 19:31

只有羡慕的份了

coffecat 发表于 2023-10-20 10:56

PBX2 发表于 2023-10-19 12:22
我这根粗的线材是双芯屏蔽线。

这是到夹子头处割掉屏蔽层(只使用芯线)

哗,你手头好多猛货啊,加耐美那种4*24AWG麦克风线应该可以用吧,线径会不会小了一点就是这种

PBX2 发表于 2023-10-20 11:19

coffecat 发表于 2023-10-20 10:56
哗,你手头好多猛货啊,加耐美那种4*24AWG麦克风线应该可以用吧,线径会不会小了一点就是这种
...

当然可以,线径不要粗的,问题是你夹子这一头搞好了,插仪器那头是直接焊?还是使用BNC插头?

coffecat 发表于 2023-10-20 11:39

PBX2 发表于 2023-10-20 11:19
当然可以,线径不要粗的,问题是你夹子这一头搞好了,插仪器那头是直接焊?还是使用BNC插头?
...

仪器那头用BNC头连接,我安装了4个BNC母座

PBX2 发表于 2023-10-20 15:17

coffecat 发表于 2023-10-20 11:39
仪器那头用BNC头连接,我安装了4个BNC母座

这下就有困难了,BNC头子买焊接的吧。

我这带BNC头子的都是原装就有的线材,自己剪断后做的。

coffecat 发表于 2023-10-21 11:54

PBX2 发表于 2023-10-20 15:17
这下就有困难了,BNC头子买焊接的吧。

小问题,到时买BNC头的时候买焊接那种就行,我现在用的线就是买了2条成品带BNC头1开2剪开4条用的

PBX2 发表于 2023-10-21 14:46

coffecat 发表于 2023-10-21 11:54
小问题,到时买BNC头的时候买焊接那种就行,我现在用的线就是买了2条成品带BNC头1开2剪开4条用的
...

我也是两头BNC的一米线,中间剪开。

coffecat 发表于 2023-12-3 02:43

.

.
.
翻抽屉底翻出来N年前在米大爷家买的电压基准,型号看不清了,好像是458吧,记得他老人家配了个出世纸,不过找不到了,好像没有我测量出来这么整齐的数值,应该是2.496,7.497这样的,手持表的精度跟台表还是不是一个档次的{:6_681:}凑够银两弄个回来玩玩应该不错的{:5_637:}

PBX2 发表于 2024-2-10 11:31

coffecat 发表于 2023-12-3 02:43
.

.

米勒的LM584基准。

threecai 发表于 2024-2-15 18:55

哇!超高级的万用表,厉害了!
恭喜楼主入手高级货
页: 1 [2]
查看完整版本: 一咬牙买了个179套装