nastasya 发表于 2023-9-25 08:47

长假例行痛斥调休

不出意外 十一放假又调休了个周末 假期前一周上4天 纯属有病

每逢假期 群众都对调休表达不满因为 这次假期过后 需要连续上班7天 上班的规律完全打乱了
还不是为了假期让人民出行消费我完全不知道假期出去旅游 高速堵车 景区人山人海有什么高兴的非常不给力
人民对于抗议能做的就是 在家呆着躺平不消费 谁爱出去就出去吧
经济好了 也没见人民收入有什么显著提高

yaninco3385 发表于 2023-9-25 09:02

其实他们恨不得你们12127,但是又怕你手上的票票出不来,所以设置这么些假期罢了,管你舒服不舒服……为民考虑的砖家绝种了……

cylywl 发表于 2023-9-25 11:09

在家呆着躺平不消费 谁爱出去就出去吧

toyboy 发表于 2023-9-25 13:32

假期~假期~假字当头~你还想咋地~

laimama 发表于 2023-9-25 14:59

呵呵,节日期间上班5天的人都没说什么

xianglang 发表于 2023-9-25 15:09

我就觉得挺好的,可以连续睡几天懒觉。

yaninco3385 发表于 2023-9-25 19:20

xianglang 发表于 2023-9-25 15:09 static/image/common/back.gif
我就觉得挺好的,可以连续睡几天懒觉。

你这是又可以多生几个娃吧,哈哈哈

wanegg 发表于 2023-9-25 21:03

签到,禁止灌水!

zjsxyjf 发表于 2023-9-25 21:08

能被调休制度影响到的人是最没有资格吐槽!!!

zhangweixuanzzz 发表于 2023-9-25 21:15

赞同                                 

pljxxx 发表于 2023-9-25 21:40

回归从前国庆三天?

moontree 发表于 2023-9-26 00:08

任务任务

toyboy 发表于 2023-9-26 00:58

强烈同意你的说法~!

无规矩不成方圆~但参与得太多太细就变成制肘!

1958chang 发表于 2023-9-26 01:30

任务任务

nastasya 发表于 2023-9-26 08:42

没明白什么意思 愿闻其详

貌似只要是工作的人都会被影响到吧 就是有拥护的和反对的
肯定是会有拥护的 比如 凑假期 旅游回家什么的
反对的就是 就是 连上七天班我想 任何上班的人都不喜欢连上七天吧
你意思是 底层人 不得不上班的 被影响的 就别吐槽了吗?

zjsxyjf 发表于 2023-9-26 12:39

nastasya 发表于 2023-9-26 08:42
没明白什么意思 愿闻其详

貌似只要是工作的人都会被影响到吧 就是有拥护的和反对的

只要工作的人都会被影响到?
你告诉我全年无休的人怎么被影响到??
月休一天、月休两天、单休的又能感受到多大的影响???
你们只是在休了8天后连上7天班,然后就恢复朝九晚五双休的日子了,搞的受了多大委屈一样!

nastasya 发表于 2023-9-26 12:56

zjsxyjf 发表于 2023-9-26 12:39
只要工作的人都会被影响到?
你告诉我全年无休的人怎么被影响到??
月休一天、月休两天、单休的又能感受 ...

是 是我忘了还有这些情况了
当初不堪加班和消极的工作氛围 裸辞了
后来找到的工作 幸好是双休,极少加班的(太懒了,收入低的) 干了5年了 忘了曾经加班人的苦难了
当然 要是有乐于上班的 工作正好是兴趣的 主动上班的 也另当别论 这种情况 放假调休也多少影响了他们.....

TEMS 发表于 2023-9-26 13:43

任务               

xianglang 发表于 2023-9-26 13:48

任务任务任务

深蓝17 发表于 2023-9-28 07:47

确实,很多人连调休的资格都没有
页: [1] 2
查看完整版本: 长假例行痛斥调休