nastasya 发表于 2023-9-14 14:05

盗版电影网站又发布了一些高清国产老电影,喜欢的快去吧

我错了 我不该下载盗版电影让我们抵制盗版...........
忏悔结束

每天上电影下载网站看看新发布什么片子,有喜欢的就下下来存着 回头有机会就看
里面不乏有看过的想多次重温的片子 或者原来存过 新的格式或清晰度 洗版的

刚发布的有几个国产老电影《冰山上的来客》《平原游击队》《英雄儿女》啥的
也许年轻人对这嗤之以鼻 就是国产的黑白战争电影,歌颂国家歌颂党歌颂毛主席的爱国主义电影

但是我认为这些电影各方面水平碾压当今国内电影,当然对于这种电影,喜欢人就会无比喜欢,无感的人也会不屑一顾

讨论喜欢这些电影的事情 又会涉及到 当下国家和人民的事情,容易被和谐,不深说了

反正 反感新的垃圾电影,喜欢老的优秀电影就是这么简单的事情

xianglang 发表于 2023-9-14 15:47

40年还是50年版权期限过了吧,应该不算盗版了。

zhangweixuanzzz 发表于 2023-9-14 15:52

任务                              

玲鹿俊彥 发表于 2023-9-14 18:16

任务任务

jyspeter 发表于 2023-9-14 18:20

是哪个网站

whseen 发表于 2023-9-14 19:01

就差没发布兼容5800x和6500显卡,调好驱动稳定运行win7绿色版系统。楼主说的不光绿色版电影,很多装机必备绿色版Windows,Linux虽然开源免费,但是能用的软件少。

♂猪猪㊣ 发表于 2023-9-14 19:59

任务。。。。。。

moontree 发表于 2023-9-15 00:29

快去吧

1958chang 发表于 2023-9-15 01:09

谢谢分享分享

nastasya 发表于 2023-9-15 08:21

jyspeter 发表于 2023-9-14 18:20
是哪个网站

BT之家啊

或者 有资源发布出来 去各大磁力搜索引擎 就都可以搜到了

zhangweixuanzzz 发表于 2023-9-15 13:59

任务                                                            

拓荒牛 发表于 2023-9-15 20:10

nastasya 发表于 2023-9-15 08:21
BT之家啊

或者 有资源发布出来 去各大磁力搜索引擎 就都可以搜到了

https://btbtt15.com/
是这个网址吗?

zlm2010 发表于 2023-9-16 00:09

是不是高清修复版

冷飞雪 发表于 2023-9-16 09:26

有些电影是真好。

啸狼 发表于 2023-9-30 17:08

页: [1]
查看完整版本: 盗版电影网站又发布了一些高清国产老电影,喜欢的快去吧