CKM 发表于 2023-9-10 12:41

华为Mate X5正式发布:麒麟9000S+16GB+鸿蒙OS4

华为折叠手机Mate X5正式于9月8日发布:麒麟9000S+16GB+鸿蒙OS4。芯片与mate60pro一样。价格多少?电池容量5000mAh够吗?
https://www.163.com/dy/article/IE5468250511I6N7.html

pljxxx 发表于 2023-9-10 16:33

CKM 发表于 2023-9-10 17:26

pljxxx 发表于 2023-9-10 16:33

肯定不止,14000-1600之间吧,X3价格坚挺在那呢,毕竟使用这样产品的群体是比较少的。

whseen 发表于 2023-9-10 19:24

1万起,比5800x加6500显卡等主流配置台式机都贵。建议楼主买手机加平板,手机外出用,平板家用,比折叠屏疲劳开裂好些。

CKM 发表于 2023-9-10 22:08

whseen 发表于 2023-9-10 19:24
1万起,比5800x加6500显卡等主流配置台式机都贵。建议楼主买手机加平板,手机外出用,平板家用,比折叠屏疲 ...

这样算是对的,手机+平板的价格,或手机+台式机的价格,可是不能随时都带两样东西,不然就这样产品没有存在的必要了。X3出来的时候有买的冲动,考虑价格,还是忍住了,不过面对X5,心里的小鼓有开始敲了。

moontree 发表于 2023-9-11 00:09

任务任务

zlm2010 发表于 2023-9-11 00:09

估计还是买不起

pljxxx 发表于 2023-9-11 21:42

CKM 发表于 2023-9-10 17:26
肯定不止,14000-1600之间吧,X3价格坚挺在那呢,毕竟使用这样产品的群体是比较少的。
...

电池容量{:6_655:}

qdliuji 发表于 2023-9-11 23:20

估计1-1.5万元。
页: [1]
查看完整版本: 华为Mate X5正式发布:麒麟9000S+16GB+鸿蒙OS4