darkarchon 发表于 2023-9-7 19:00

pender 发表于 2023-9-7 18:52
华为有这么说吗?请发截图上来,如果你不发上来,你必须道歉!(我已经把你的话截图了,别耍赖)

对对对,那我这些天我看到不要脸吹捧都是民间自发的,华为可没花一分钱雇他们{:5_625:}

darkarchon 发表于 2023-9-7 19:02

pender 发表于 2023-9-7 18:44
你是不是真的那么笨?华为MATE60 PRO问世几天了? 玩户外的是什么时候开始玩的?
...

对呀,现在有华为了,以后户外就用华为了,我们非常鼓励这种行为,这是我们喜闻乐见的

darkarchon 发表于 2023-9-7 19:05

pender 发表于 2023-9-7 18:52
华为有这么说吗?请发截图上来,如果你不发上来,你必须道歉!(我已经把你的话截图了,别耍赖)

让我给华为道歉吗?可以啊,华为我错怪你了,你从来都不臭不要脸,不搞“爱国”营销,不雇水军恶心人污染环境,我郑重向你道歉{:5_620:}

pender 发表于 2023-9-7 19:38

让我给华为道歉吗?可以啊,华为我错怪你了,你从来都不臭不要脸,不搞“爱国”营销,不雇水军恶心人污染 ...

toyboy 发表于 2023-9-7 22:13

山外山天外天 发表于 2023-9-7 12:26
多份功能,多一份保障,是有与没有的区别,一旦需要,重要性就体现出来了。一生用一次,一次续一生。当然, ...

这个功能可不是随便用的!出门前先找个算命的打打脉,算算看会不会走在路上突然掉进天坑,会的话才去开通功能!

小D-H 发表于 2023-9-8 00:19

darkarchon 发表于 2023-9-7 18:22
我记得华为可不是这么说的,人家拳打铱星脚踩海事,连3.5万公里的卫星还不用天线,华为出征寸草不生啊{:5 ...

多少钱一条啊?带带论坛的兄弟~

2724376393 发表于 2023-9-8 04:24

不知道将来会不会有人说:没有卫星电话卖9千

pender 发表于 2023-9-8 07:35

2724376393 发表于 2023-9-8 04:24
不知道将来会不会有人说:没有卫星电话卖9千

看看这个:

https://mbd.baidu.com/newspage/data/videolanding?nid=sv_4279515845597243483&sourceFrom=pc_feedlist

OskyO 发表于 2023-9-8 08:15

让我给华为道歉吗?可以啊,华为我错怪你了,你从来都不臭不要脸,不搞“爱国”营销,不雇水军恶心人污染 ...

这里有个美帝间die?或者请问您在为哪个国家办事?

darkarchon 发表于 2023-9-8 09:23

pender 发表于 2023-9-7 19:38

是啊,跟着我一起念,先有华为后有天,不买华为是汉J{:5_604:}

pender 发表于 2023-9-8 09:37

darkarchon 发表于 2023-9-8 09:23
是啊,跟着我一起念,先有华为后有天,不买华为是汉J

5美分到手?什么?你自带干粮的?

penetrating 发表于 2023-9-8 09:45

OskyO 发表于 2023-9-8 08:15
这里有个美帝间die?或者请问您在为哪个国家办事?

它是条秋田,前些天卖力给本子排污水的事洗地,太君很满意,赏它喝了不少干净又卫生的核污水和泡了水的米田共,所以这个秋田不但变态而且开始变异了。

PBX2 发表于 2023-9-8 09:51

从头至尾我都没看!好想你们都买了MATE60PRO似的{:5_596:}
有本事都把自己的MATE60PRO贴图出来{:5_617:}
反正跟我无关!{:5_604:}

darkarchon 发表于 2023-9-8 10:53

pender 发表于 2023-9-8 09:37
5美分到手?什么?你自带干粮的?

更正更正,以前不买华为是汉J,现在不吹华为是汉J,门槛越来越低{:5_625:}

OskyO 发表于 2023-9-8 13:15

darkarchon 发表于 2023-9-8 10:53
更正更正,以前不买华为是汉J,现在不吹华为是汉J,门槛越来越低

你可以不买。你也可以不喜欢这个品牌,你喜欢用MOV,也可以用苹果三星,毕竟每个人的喜好不同,但你没必要像一个傻X 似的 这么侮辱一个自己国家的品牌。

只会惹人耻笑。

2724376393 发表于 2023-9-11 07:28

OskyO 发表于 2023-9-8 13:15
你可以不买。你也可以不喜欢这个品牌,你喜欢用MOV,也可以用苹果三星,毕竟每个人的喜好不同,但你没必 ...

不管是这个论坛还是抖音b站油管,已经无数次的验证说不买华为不爱国、搞爱国绑架的是哪一类人,

童年梦想 发表于 2023-9-14 08:36

dqp05 发表于 2023-9-7 16:07
主要是 体积 差别巨大啊,和现在的卫星电话类似,还需要很大的外露天线   

小朋友,动动我们聪明的小脑袋,想一想,猜一猜,下面哪款设备的信号最差

dqp05 发表于 2023-9-14 10:22

童年梦想 发表于 2023-9-14 08:36
小朋友,动动我们聪明的小脑袋,想一想,猜一猜,下面哪款设备的信号最差

是人 就正常说话,别阴阳怪气的

smallround 发表于 2023-9-14 13:20

sdboboda 发表于 2023-9-7 17:49
“我”用不到的功能就是垃圾!

“我”看不惯的就是垃圾,“我”说垃圾就是垃圾。{:5_589:}

chahu2008 发表于 2023-9-14 16:30

拓荒牛 发表于 2023-9-7 13:09
短信不一定有人看,但是电话就比较容易接通了。至于用不用,其实就相当于买保险。更何况很多人有迫切的需求 ...

出海的得是海事卫星吧,陆地的,要求更高,遮挡多
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 各位是否觉得mate60的双向北斗短信比Pro版的卫星通话更实用