szkent 发表于 2023-8-25 13:51

你们抢海盐去,我吃岩盐,吃井岩,木有问题的。

https://img.alicdn.com/imgextra/i2/2216135091950/O1CN01nPmk7F1QH9BZpg0qI_!!2216135091950-0-scmitem176000.jpg

{:5_618:}{:5_618:}{:5_618:}{:5_618:}{:5_618:}
{:5_626:}{:5_626:}{:5_626:}{:5_626:}{:5_626:}

szkent 发表于 2023-8-25 13:55

日本料理店,开始拼命宣传,自己的原材料不是来自日本,很厚道啊。

{:5_616:}{:5_616:}{:5_616:}{:5_616:}{:5_616:}

szkent 发表于 2023-8-25 13:58

大家去抢碘片吧,那些傻乎乎秀脑残的才去抢盐巴。

{:5_617:}{:5_617:}{:5_617:}{:5_617:}{:5_617:}

szkent 发表于 2023-8-25 13:59

来点新鲜事好不, https://www.shoudian.org/source/plugin/dsu_paulsign/img/emot/yl.gif

smallround 发表于 2023-8-25 14:49

{:5_629:}

szywang 发表于 2023-8-25 15:17

中国大部分不是海盐啊,80%是井盐,早知道的事情啊,你们没去过晒盐场吗?

xianglang 发表于 2023-8-25 16:15

地下2000米?我表示严重怀疑。

anvc 发表于 2023-8-25 16:48

人生在世短短几十年很多东西不是个人可以控制~~
作为近海地区 离不开鱼和 海鲜 ~该吃吃 该喝喝
很多人自己的一亩三分地都守不住 却要为一些自己无能为力的事庸人自扰
咱们连上外网骂日本或者集会抗议的资格都没~就不要徒添烦恼

szywang 发表于 2023-8-25 16:56

anvc 发表于 2023-8-25 16:48
人生在世短短几十年很多东西不是个人可以控制~~
作为近海地区 离不开鱼和 海鲜 ~该吃吃 该喝喝
很多人 ...
这个绝对赞同你,世间本无事,庸人自扰之,好像喷了,事情就能改变这种大事,那就是太高估自己了。
顺便补一句,70年代,钢厂出来的含重金属的污水,在鞍山附近,灌溉水稻,被评为科技创新呢,唉。

anvc 发表于 2023-8-25 17:23

anvc 发表于 2023-8-25 17:25

szywang 发表于 2023-8-25 16:56
这个绝对赞同你,世间本无事,庸人自扰之,好像喷了,事情就能改变这种大事,那就是太高估自己了。
顺便补 ...

怎么说呢 喷也是人类抒发情绪的一种~~可惜又是禁网 又是禁止聚众~再怎么喷 人家不痛不痒!
就像人家在家门口窜稀 自己却关起来门来自家人在嚷嚷一顿~除了让人笑话无能狂怒 屁作用起不到!
如果不是禁网或许14亿人到日网去一人骂一顿都够日本网络瘫痪一会~~需然改变不了结果至少还能让人家难受一下~~
可惜呢没有如果~~希望喷的那些人明白什么是无能狂怒!
还有那群五毛粉红更是弱智 俄乌战争天天喊着扔煤气罐核战 感情扔煤气罐就不怕核辐射 排污水就怕辐射了 真是一群傻缺

szywang 发表于 2023-8-25 17:26

anvc 发表于 2023-8-25 17:25
怎么说呢 喷也是人类抒发情绪的一种~~可惜又是禁网 又是禁止聚众~再怎么喷 人家不痛不痒!
就像人家在 ...

所以这个世界才有趣对吧{:5_620:}

LED潘 发表于 2023-8-25 17:54

连布洛芬都抢,更不要说这种易保存的必备品了。

玲鹿俊彥 发表于 2023-8-25 18:01

{:5_629:}

2724376393 发表于 2023-8-25 18:47

我是没屯一袋盐,不知有没有必要,哈哈。已经有人屯了

moontree 发表于 2023-8-26 00:21

木有问题的

pljxxx 发表于 2023-8-26 00:45

青海湖盐

szywang 发表于 2023-8-26 04:36

顺手签到

moontree 发表于 2023-8-31 00:20

任务任务

zhangweixuanzzz 发表于 2023-8-31 11:38

虽然我不囤,但是我理解,谁也不能保证将来一定会一帆风顺
页: [1] 2
查看完整版本: 你们抢海盐去,我吃岩盐,吃井岩,木有问题的。