拓荒牛 发表于 2023-8-21 20:47

淡水是很宝贵的,别这么浪费啊

日本的核废水,他们说很安全,还可以喝,看到日本官员一脸苦相,最终还是没有喝,这事看来有点难办,还是不要为难他们了.
咱们退一步,不喝也可以,用来灌溉啊,绝对不愁用不完的.即便用不完,用来灌游泳池啊,澡堂子啊,温泉啊,在核废水里面游泳,洗澡,发tiktok,说不定流量就上来了.
还可以用来养猪啊,养鸡养鸭啊.或者更退一步,用来拌水泥砌房子行不行?淡水的用途这么多,直接排海,太可惜了.

拓荒牛 发表于 2023-8-21 20:49

装瓶出口台湾,日本哥哥的特惠{:5_620:}

pljxxx 发表于 2023-8-21 21:01

可以出个新品牌水“*水” 比估计“生可乐”更能吹

pljxxx 发表于 2023-8-21 21:02

和谐了, 就是之前吹的那个什么“X茅”同字

♂猪猪㊣ 发表于 2023-8-21 21:57

任务。。。。。。

zhangweixuanzzz 发表于 2023-8-21 22:13

竟然反对的国家不多

又有人要我们反思为什么站在大多数人的对立面了

zlm2010 发表于 2023-8-22 00:09

海水也可以淡化

moontree 发表于 2023-8-22 00:46

很宝贵的

1958chang 发表于 2023-8-22 01:18

任务任务·

szywang 发表于 2023-8-22 04:54

大南宁停车费问题解决了

逆风飞杨 发表于 2023-8-22 08:08

所以直排海里。

whseen 发表于 2023-8-22 10:08

zlm2010 发表于 2023-8-22 00:09
海水也可以淡化

潜水艇里标配淡化系统。发大水也很淡,学会户外烧水,看颜色很透明问题不大。游泳池水看似很淡,实际有添加剂,煮开也不能喝。

szywang 发表于 2023-8-22 10:49

24号就排了,你再不满意,再BB,能改变什么?天朝硬扛,又能改变什么?一己之力改变垃圾世界?当初要你的停车费,你不也交了?

x3159 发表于 2023-8-22 11:29

是不是只要是有核电站就有和废水?我们也有核电站

拓荒牛 发表于 2023-8-22 12:16

24号就排了,你再不满意,再BB,能改变什么?天朝硬扛,又能改变什么?一己之力改变垃圾世界?当初要你的停 ...

交毛,一毛钱都没交.当初我是可以留慧泊市的,单位还不错,看不上,走人了.宁肯呆在其他地方.
即便是现在一堆的亲戚同学往慧泊市扎堆,我也完全没有兴趣.

szywang 发表于 2023-8-22 12:34

拓荒牛 发表于 2023-8-22 12:16
交毛,一毛钱都没交.当初我是可以留慧泊市的,单位还不错,看不上,走人了.宁肯呆在其他地方.
即便是现在一堆 ...

你躲得了初一躲得了十五?你和尚跑了,跑得了你的苗?覆巢之下安有完卵。所以,身边一堆破事儿,就不要关心远在天边了,关心嘲笑,也免不了明天你就被收割。

anvc 发表于 2023-8-22 18:04

24号就排了,你再不满意,再BB,能改变什么?天朝硬扛,又能改变什么?一己之力改变垃圾世界?当初要你的停 ...

就像前段时间地铁那老兄拉肚子~~周围的人反对又能如何 那一下来了他自己堵都堵不住~就这么浅显道理
相反 233比9 这种和世界相反潮流方向的必然又要加深世界上华人的安全问题

wanegg 发表于 2023-8-22 21:07

果然,蛆们又出来左右言他了转移视线里。

wkss 发表于 2023-8-23 00:21

纠正你一下,那不是核废水,而是核污水

性质都不一样

szywang 发表于 2023-8-23 05:45

anvc 发表于 2023-8-22 18:04
就像前段时间地铁那老兄拉肚子~~周围的人反对又能如何 那一下来了他自己堵都堵不住~就这么浅显道理
...

你的比喻让我想起我疫情期间被指点,在绿化带里拉肚子,妈的,虽然各种码都有,就是不让人进厕所,去年7月左右吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 淡水是很宝贵的,别这么浪费啊