fyx_1234 发表于 2023-7-23 19:21

简拆个姚工950热风枪

有别于850和858,这个也是风机的,就是风机在壳子里不在手柄上。
欧版的,比官旗店国内版本便宜很多,前阵有首单礼金,87到手。
吹个热缩管轻松,手里的垃圾焊锡350左右的熔点也能吹。

toyboy 发表于 2023-7-23 21:35

吹个热缩管轻松?{:5_639:}

可以买只放卫生间给水洗吹干、、

fyx_1234 发表于 2023-7-23 21:51

toyboy 发表于 2023-7-23 21:35 static/image/common/back.gif
吹个热缩管轻松?

可以买只放卫生间给水洗吹干、、

卫生间有电吹风

jackiezgs 发表于 2023-7-23 22:25

我也喜欢用风枪吹热缩管

sdahz 发表于 2023-7-24 07:36

热风枪这种好用还是枪式好用?这个机箱算不算过度包装,设计紧凑点应该可以缩小到1/3体积吧。

fyx_1234 发表于 2023-7-24 07:59

sdahz 发表于 2023-7-24 07:36 static/image/common/back.gif
热风枪这种好用还是枪式好用?这个机箱算不算过度包装,设计紧凑点应该可以缩小到1/3体积吧。
...

个人觉得这个好用,枪式的号称2000w,这个标600w。
这个应该是直接用的气泵式850的壳子。

goldsun 发表于 2023-7-24 13:27

壳子里确实有点空,也不知道该说啥,反正我不会买

PBX2 发表于 2023-7-24 13:47

这个热风枪有点太假了,真正好的热风枪的吹风装置是个气泵外加均压气瓶,你这个里面就是个鼓风机,这和手柄上带鼓风机的没区别了{:5_603:}

fyx_1234 发表于 2023-7-24 16:01

PBX2 发表于 2023-7-24 13:47 static/image/common/back.gif
这个热风枪有点太假了,真正好的热风枪的吹风装置是个气泵外加均压气瓶,你这个里面就是个鼓风机,这和手柄 ...

价格在那放着,比手柄上风扇的还便宜,所以说不上假

PBX2 发表于 2023-7-24 16:05

fyx_1234 发表于 2023-7-24 16:01
价格在那放着,比手柄上风扇的还便宜,所以说不上假

那倒也是了,劝你放弃这种不带正压强出风的热风枪。

fyx_1234 发表于 2023-7-24 16:10

PBX2 发表于 2023-7-24 16:05 static/image/common/back.gif
那倒也是了,劝你放弃这种不带正压强出风的热风枪。

对我这种偶尔吹下热缩管,感觉电吹风实在不好用的,有这样的也算过得去了。

fyx_1234 发表于 2023-7-24 16:11

goldsun 发表于 2023-7-24 13:27 static/image/common/back.gif
壳子里确实有点空,也不知道该说啥,反正我不会买

这个这个主要还是看价格、用途和经济实力。

PBX2 发表于 2023-7-24 16:38

fyx_1234 发表于 2023-7-24 16:10
对我这种偶尔吹下热缩管,感觉电吹风实在不好用的,有这样的也算过得去了。
...

热缩管,我都是直接用打火机烧一下就缩好了。

fyx_1234 发表于 2023-7-24 17:17

PBX2 发表于 2023-7-24 16:38 static/image/common/back.gif
热缩管,我都是直接用打火机烧一下就缩好了。

越老越有强迫症,可能技术不行打火机烧的不美观。弄这个还想能换个尾插啥的,可天太热,半个多月了也没弄。

PBX2 发表于 2023-7-24 17:45

fyx_1234 发表于 2023-7-24 17:17
越老越有强迫症,可能技术不行打火机烧的不美观。弄这个还想能换个尾插啥的,可天太热,半个多月了也没弄 ...
哈哈哈!有时候为了美观,我都会重做好几遍。唉!更别说买过多少种热缩管了{:5_603:}

穿云鹤 发表于 2023-8-23 15:58

如果花太多钱去买就算了,我只是遇到一个收垃圾的,买了几样工具包括个850风枪,大概10元吧
页: [1]
查看完整版本: 简拆个姚工950热风枪