anvc 发表于 2023-7-21 11:58

高实在是高 原来二手房东这么赚钱

我一个朋友专门搞投资的混得的风生水起 以前投资房地产 所到之处涨声一片!

这几年中产榨干的差不多了 房地产赚不到钱了~于是重新找路子 需然没人买房子 但住的需求还是在啊 于是想搞点房子来出租!
找了几个城中村房东谈 奈何房东不买账~
于是 这高操作来了 他找人到那些出租房楼下拉上横幅 黑心房东没人性乱收水电费 0.6元的电按1.5卖 坑害打工人
路上见人就喊 房东多收你电费 我帮你投诉他~
另一边又在游说房东:这帮*丝一点都不懂体谅 线路损耗 阶梯电费 村里交费 换灯什么全是成本!
这日子是 房东看不顺眼租客 租客也看不顺眼房东!
终于我朋友拿下好几片房子合同套间改单间 大单间改一房一厅 简单装修一下 租金直接涨一倍~
还爱租不租!这一操作下来 高啊 实在是高 !

zhangweixuanzzz 发表于 2023-7-21 16:19

段子吧,敢拉横幅,试试看

l_ken 发表于 2023-7-21 17:22

你把房东村民养的保安吃素吗

whseen 发表于 2023-7-21 18:55

还有网上租照相机和热成像仪,三轴稳定器等,归还后故意用磨损图片,说成故障瑕疵。还有网易我的世界开发者工具,转载国外免费模组,变成花钱等,https://www.bilibili.com/read/cv2255532/。

anvc 发表于 2023-7-21 19:01

zhangweixuanzzz 发表于 2023-7-21 16:19
段子吧,敢拉横幅,试试看

这可不是段子 这是正在真实发生

toyboy 发表于 2023-7-21 19:12

2手房东已存在N年!房租涨价很大部分是2手、3手房东的功劳!

这些房东一租5年、10年,然后简单装修、完成即转租、店面还要顶手费(装修费)、、、

anvc 发表于 2023-7-21 19:57

toyboy 发表于 2023-7-21 19:12
2手房东已存在N年!房租涨价很大部分是2手、3手房东的功劳!

这些房东一租5年、10年,然后简单装修、完成 ...

2手甚至3手房东这些不过都是市场经济自我调节罢了~~

现在可是大的要来了

♂猪猪㊣ 发表于 2023-7-21 23:32

任务。。。。。。

zlm2010 发表于 2023-7-22 00:10

据说很多留学生在国外都这么做

1958chang 发表于 2023-7-22 01:32

任务任务

闲人雅趣 发表于 2023-7-22 02:02

没有想不到,只有做不到,政策和对策

逆风飞杨 发表于 2023-7-22 07:53

已经是过去时了。