anvc 发表于 2023-7-9 07:43

wanegg 发表于 2023-7-9 07:00
签到,禁止灌水!

万年签到~~楼主都开骂了 这次不秀你一下你的政治正确论点么

anvc 发表于 2023-7-9 07:49

zlm2010 发表于 2023-7-9 00:11
最近好像奇葩事情有些多

奇葩事一直很多!内外城墙内三层外三层建好了很久 所以论坛贴吧基本看不到什么情况了

短时频暂时还不好防 因为发出短暂时间即吸引大量流量 这也是很多论坛凋零原因~
但这可以预见只是暂时的 超算的硬件已经准备好了 就差软件~

luye_hd 发表于 2023-7-9 08:54

铅酸电池拎回家充电,我们这边铅酸不管的。

安和桥北 发表于 2023-7-9 09:55

whseen 发表于 2023-7-8 09:59 static/image/common/back.gif
和汽车充电桩搞好关系,买个汽车充电桩转换电动自行车模块。楼主说的太厉害,小心论坛像鼓歌被峰。 ...

要说充电桩,我这到处都是扫码充电,但是贵呀,村外面马路边上6毛钱一个钟,村里面都是7毛5到9毛,充一次电好几块啊!

安和桥北 发表于 2023-7-9 09:57

luye_hd 发表于 2023-7-9 08:54 static/image/common/back.gif
铅酸电池拎回家充电,我们这边铅酸不管的。

这边是眉毛胡须一把抓,习惯一刀切。

xianglang 发表于 2023-7-9 11:15

安和桥北 发表于 2023-7-9 09:55
要说充电桩,我这到处都是扫码充电,但是贵呀,村外面马路边上6毛钱一个钟,村里面都是7毛5到9毛,充一次 ...

我的电动单车充电器58.4V/3A,当地电费0.70元/度,58.4V/20A的电池新的时候充满要8-10个小时,现在用了近3年,只要充5小时左右——充电一次,电费也就1-2元。要是按你说的扫码充电,即使是6毛一个钟,也比自己充电贵了一两倍!

whseen 发表于 2023-7-9 19:16

安和桥北 发表于 2023-7-9 09:57
这边是眉毛胡须一把抓,习惯一刀切。

北京那连自己山地车抬楼上保养也一刀切,夏天只能冒汗水换链条,保养减振器和转点,等春天没蚊子,温暖时在院子里换培林花鼓轴承。我这附近也是不少没充满,半路没电推车,估计有最大功率和倒计时限制。好羡慕新能源汽车,有商业电价标准交流桩,没关系,买个交流桩转换插座,找空位充下电。

wanegg 发表于 2023-7-9 20:50

anvc 发表于 2023-7-9 07:43
万年签到~~楼主都开骂了 这次不秀你一下你的政治正确论点么

怎么,签到还要你允许吗?楼主的情况我不了解怎么回事,无法评论。本人身处十八线小城市,祖上留了栋小楼,充电这块想怎么充怎么充,没有什么物业可以管我,居委会有事也要先联系到我本人,如果涉及本人需我同意才行。倒是你们这帮废物双标狗,润又没本事,国内一点问题就张牙舞爪,别人转点国外问题就指桑骂槐,左右言他,你以为你很勇吗?废物一个,八九年一大拨人比你们这群躲在键盘后面的废物勇多了。

anvc 发表于 2023-7-9 22:25

wanegg 发表于 2023-7-9 20:50
怎么,签到还要你允许吗?楼主的情况我不了解怎么回事,无法评论。本人身处十八线小城市,祖上留了栋小楼 ...

好奇嘛!万年签到汪 要么不开声 开声必定政治正确!喷粪太符合你身份了 !是的我们很双标 就你爹不双标 你爹史上唯一一个推行禁摩限电的

MAGLITE 发表于 2023-7-10 01:42

早几年都是铅酸,也没少火烧连营啊。

coverne 发表于 2023-7-11 15:59

搞安全的吹毛求疵,让你无路可走

皮球 发表于 2023-7-12 10:43

责任问题。上面怎么规定,下面就要怎么执行,不然出了问题,要被问责。所以楼主要么多花钱去充电桩充电,要么打游击继续现在的充法,当然可能的后果也要自己承担。

jjm6361 发表于 2023-8-8 08:16

longliu 发表于 2023-7-8 09:47 static/image/common/back.gif
你这害人!

磷酸铁锂电池。。。玩电动车锂电池十年了。。。就做了一组三元其余全是磷酸铁锂

2724376393 发表于 2023-8-9 10:01

不想担责的体现
页: 1 [2]
查看完整版本: 妈的智障!!忍不住要爆粗口。