拓荒牛 发表于 2023-4-20 19:39

宝马是真穷,连多几个冰淇淋都送不起.

看视频,妥妥地歧视国人,国人来了说没有,老外来了不但送,还热情周到......现在买宝马的大部分都是国人好不?
这事按下不表,免得刺激某些人士.单就送冰淇淋而言,批发的冰淇淋能有多贵?宝马该有多穷,多送几个冰淇淋都送不起?

2724376393 发表于 2023-4-20 19:47

这个版本更清晰:网友吐槽# 上海车展宝马mini展台领...

https://v.douyin.com/D6vnenW/

howard113 发表于 2023-4-20 21:04

我以前也很气愤这种行为,包括那些委身老外的女人。不过后来我明白原因了,其实是中国崛起的速度太快了,底层国人有点跟不上。

qdliuji 发表于 2023-4-20 21:33

这年头还有这么明显崇洋媚外的贱人。

syyc0 发表于 2023-4-20 22:09

放心会有人去舔的

玲鹿俊彥 发表于 2023-4-20 22:23

完成任务

粒粒皆辛苦 发表于 2023-4-20 22:29

多看会儿760,说不定人家屁股都想贴上来http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

zhangweixuanzzz 发表于 2023-4-20 22:39

其实它们一直都这样

只不过以前这样,也不愁卖

现在还这样,就是作死了

♂猪猪㊣ 发表于 2023-4-20 22:55

任务。。。。。。

wanegg 发表于 2023-4-21 00:12

还是人的问题,跪族太多。

moontree 发表于 2023-4-21 00:19

任务任务

1958chang 发表于 2023-4-21 00:57

任务任务

2724376393 发表于 2023-4-21 06:18

宝马中国官方抖音号第一个视频评论区已经关闭了评论功能,连续截了几个屏大伙看看。放个视频链接:

https://v.douyin.com/DMmak16/

jjm6361 发表于 2023-4-21 08:31

工作人员都是牧羊犬。。

luyehd 发表于 2023-4-21 08:49

howard113 发表于 2023-4-20 21:04 static/image/common/back.gif
我以前也很气愤这种行为,包括那些委身老外的女人。不过后来我明白原因了,其实是中国崛起的速度太快了,底 ...

不怪底层跟不上,主要是从外交部到各级政府、各大高校大局观都特别强,对国家荣辱看得极重,导致人民修养没跟上。

czjmjym 发表于 2023-4-21 09:59

现在说是同事了

howard113 发表于 2023-4-21 11:44

luyehd 发表于 2023-4-21 08:49
不怪底层跟不上,主要是从外交部到各级政府、各大高校大局观都特别强,对国家荣辱看得极重,导致人民修养 ...
其实我们说的并不矛盾,只是事物的两个方面。我说的是结果表现,你说的是原因。相对于经济发展,精神文明建设一直是严重滞后的。
但是我仔细想了一下,这里可能有三个原因。其一是在改革大潮中主要任务还是经济建设,先富裕起来,有钱了才好办事,毕竟这个世界不止有我们,还有豺狼虎豹,慢慢来共同富裕恐怕没等到那一天就有外敌入侵了;其二是虽然现在是社会主义,但是管理形式上面还是以官本位为主体,这种管理方式有好处,能够确保国家统一,能够贯彻中央的方针,但是缺点嘛也很明显,一人得道鸡犬升天,对精神文明建设的内容有很大冲击,对老百姓信仰破坏很大;其三是精神文明建设的理论,没有对中产阶级有动员的能力。

唉,生在盛世,已是幸运,总比生在**末年之类的时期强。我不是佛祖,普度众生的事情轮不到我,我搞清楚我是谁,我从哪里来,要到哪里去,就足够了。

xianglang 发表于 2023-4-21 13:29

路过…………

szywang 发表于 2023-4-21 14:35

市场经济,自作自受,非要买它?有了余承东这种货,我再没买过任何一个华为产品。管它是不是所谓国产,我不喜欢就是。
同理,不理解的中国球迷,都知道中国足球就是臭狗屎,买票看球一样热情,在我眼里就是犯贱

jjm6361 发表于 2023-4-22 07:28

是二狗子可恨。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 宝马是真穷,连多几个冰淇淋都送不起.