dfgh1324 发表于 2023-4-17 21:19

WIN11台式电脑更新后,提示 你的数据将在你所在的国家或

WIN11台式电脑, 昨天4月16日提示要更新, 我今天更新了,然后电脑再开机,就弹出了对话框   “你的数据将在你所在的国家或地区之外进行处理”

如果不同意此数据传输,则可以选择停止使用产品。

我点了"下一步“按钮, 电脑进系统了。

已经同意了,但是心里还是毛毛的。担心我这样操作到底有没有什么问题?

请问各位老师,我应如何应对这个问题?感谢各位老师的指点!

pljxxx 发表于 2023-4-17 22:23

还在用WIN7

whseen 发表于 2023-4-17 22:36

pljxxx 发表于 2023-4-17 22:23
还在用WIN7

只是b550主板,5800x装机,6500独立显卡没稳定版win7驱动。去年装win7,手动换了好几个6500显卡驱动失败,三维游戏和blender卡顿,凑合换win10负优化后台更新。楼主可能是12600k英特尔,觉得大小核分配有问题,换win11更多问题。

♂猪猪㊣ 发表于 2023-4-17 23:16

任务。。。。。。

qdliuji 发表于 2023-4-17 23:24

各种搜集信息,我怕有中介打电话用平板看房源信息,结果某天平板来电话了,天际通,直接挂断卸载。

pljxxx 发表于 2023-4-18 00:09

whseen 发表于 2023-4-17 22:36
只是b550主板,5800x装机,6500独立显卡没稳定版win7驱动。去年装win7,手动换了好几个6500显卡驱动失败 ...

那就WIN10呗

zlm2010 发表于 2023-4-18 00:13

不习惯用11

1958chang 发表于 2023-4-18 01:51

任务任务

szywang 发表于 2023-4-18 05:30

没办法,用就得忍着

89348483 发表于 2023-4-18 07:53

美国人监听窃密,习惯了就好。

朝天笑 发表于 2023-4-18 07:54

WIN10也有这个提示

不见长进 发表于 2023-4-18 12:11

前几天更新WIN10,也有这个提示

xianglang 发表于 2023-4-18 12:25

前天我堂弟的电脑也出现这样的东东了,只能同意,要不就用不了。

TEMS 发表于 2023-4-18 12:51

任务               

kwaco 发表于 2023-4-18 22:40

心裡不願意
可是還是不爭氣地用了

klarkzby 发表于 2023-4-18 22:41

被收集一些数据而已,你若不介意这些数据,那就无所谓了

TEMS 发表于 2023-4-19 12:50

任务            

我心最毒 发表于 2023-4-22 21:55

没有遇到,用的正版win11. 其实我想用win7 但B550主板没有驱动,只能win1011。
页: [1]
查看完整版本: WIN11台式电脑更新后,提示 你的数据将在你所在的国家或