拓荒牛 发表于 2023-4-2 13:40

烦,在油管几乎天天被控评

我在油管主要看技术类视频,还有一些台湾的视频.台湾的视频很少评论,但是极少情况下也会批评几句.还有一些影视介绍类的视频也会看一下,有时会赞几句.技术类视频有时会评论,大部分都是英文的.
结果发现我几乎天天发不了评论.换其他国家的节点,清除cookie也没用.真是神奇了,这就是言论自由?
被控评的原因是什么?谷歌搜索给出的结果都无效.但是有时确实非常想跟老外交流几句.怎么解决这些问题呢?

you2me 发表于 2023-4-2 13:44

因为谷歌只作恶。你要是退出登录,那推送内容才是脑残加地摊

reddit之类的稍好一点,推特更是辣鸡堆

2724376393 发表于 2023-4-2 14:40

之前有几次在谷歌上搜东西,也出现好多次404,复制某个比较长的评论时比较难,还有发个@某人的评论时也整不了,b站抖音非常容易。不知是不会玩还是油管本身就是这样

小熊不爱 发表于 2023-4-2 15:01

你试着换个新手机不登陆账号,登陆一下YouTube,看看那推送的都是什么玩意。。。

anvc 发表于 2023-4-2 18:05

mmm27000 发表于 2023-4-2 18:59

油管是不删反动邪教的

myydno1 发表于 2023-4-2 21:35

你能上油管就知足了吧,我反正是上不了的。在我大天朝,帝国局域网内,估计大多数人都上不了。

darkarchon 发表于 2023-4-2 22:52

言论自由是指公权力坚持言论中性,油管又不是联邦或州政府开的,为啥纵容你那些反人类言论{:5_620:}

user_sdlt 发表于 2023-4-3 02:49

平台是私人的,人家可以限制你的言论.但是当地政府不能(理论上是这样.)

penetrating 发表于 2023-4-3 02:51

但凡有人说点中国的好或是米西的不是,就有几条恶犬出来狂吠。

penetrating 发表于 2023-4-3 02:57

但凡有人说点中国的好或是米西的不是,被远程养殖的狗子们就象被抢了骨头或被禁止吃米田共一样愤怒。

penetrating 发表于 2023-4-3 03:00

但凡有人说点中国的好或是米西的不是,被远程养殖的狗子们就象被抢了骨头或被禁止吃米田共一样愤怒。

2724376393 发表于 2023-4-3 10:15

user_sdlt 发表于 2023-4-3 02:49
平台是私人的,人家可以限制你的言论.但是当地政府不能(理论上是这样.)

我也认为中国应该多鼓励发展一些私营企业包括军事装备航空航天领域,对外某些时候至少可以看起来更冠冕堂皇,也更有竞争力。

不过人家真正想制裁打压的时候,这些所谓公私都没有卵用,他们的平台虽然是私人的,也要服从于国家利益

dna218126 发表于 2023-4-3 13:53

你能上油管就知足了吧,我反正是上不了的。在我大天朝,帝国局域网内,估计大多数人都上不了。 ...

架梯子

拓荒牛 发表于 2023-4-3 15:20

你能上油管就知足了吧,我反正是上不了的。在我大天朝,帝国局域网内,估计大多数人都上不了。 ...

现在美国某些州上抖音也要架梯子,而且他们还准备立法,违法上抖音,罚款10+美元,笑死,他们也有今天.
实际上在中国用梯子相当容易,甚至我的梯子在今年开会期间居然没受到影响,让我大感意外.而且还是每月5块钱的非常便宜的梯子.居然没事.
至于不会用梯子的,还是算了吧,真的能力太有限了,很容易就被别人忽悠瘸了.几乎跟微信群转发各种自媒体公众号的大妈一个水平

penetrating 发表于 2023-4-4 03:00

当有人指责米西四处拉Shi太过恶臭的时候,总会有八公出来护主,表示它们都尝过了,又香又甜,非常美味。

2724376393 发表于 2023-4-4 03:55

当初我在油管上搜索华为和三星进行内容对比的时候就没有选苹果,因为苹果是美国公司台湾管理下的中文版油管上会怎么对待苹果可想而知,所以我选择了相对中性的韩国三星,就这看看它们是怎么区别对待的,让我想起了当年那个坛友说的“算法”。

再发个视频果然很BBC:5.69 SLj:/ 复制打开抖音,看看【对话太平洋的作品】另辟蹊径报道沙伊和谈,BBC果然还是那个BBC #... https://v.douyin.com/A9N81VV/

1958chang 发表于 2023-4-5 01:01

任务任务
页: [1]
查看完整版本: 烦,在油管几乎天天被控评