MAGLITE 发表于 2023-3-31 15:49

今儿被奔腾nat崩了

等红灯,过了路口后莫名其妙来崩我,然后丫没崩过我。
换别的电车估计我都看不见人家尾灯,但话说回来,这种莫名其妙的人是不是甲基XXX嗑多了啊

toyboy 发表于 2023-3-31 16:18

我只想知道它舔你屁股~把自己牙门碰歪了没~?

这个肥皂车、、、

xgbbx 发表于 2023-3-31 17:07

唉,说多了都是泪,平时路上没啥车敢崩我,也崩不过我,也就A45能搞一搞,但是就是有好多不知天高地厚的Q5来崩我。。。

xgbbx 发表于 2023-3-31 18:58

话说混动雅阁确实狠,主要是车轻吧,红绿灯起步,我ECO模式地板油,这货居然还能领先我半个身位长达1秒之久。。。

zhangweixuanzzz 发表于 2023-3-31 21:34

看看                                       

zlm2010 发表于 2023-4-1 00:10

车是越来越难开了

1958chang 发表于 2023-4-1 00:18

任务任务

MAGLITE 发表于 2023-4-1 01:14

zlm2010 发表于 2023-4-1 00:10
车是越来越难开了

所以我老婆才买了宏光mini市区代步,不过已经卖掉两天了,准备再入台熊猫mini。微型尺寸+快充还是很香的。
我现在不是恶劣天气或者去太远的地方,就爱骑踏板摩托车,真方便!

MAGLITE 发表于 2023-4-1 01:17

xgbbx 发表于 2023-3-31 18:58
话说混动雅阁确实狠,主要是车轻吧,红绿灯起步,我ECO模式地板油,这货居然还能领先我半个身位长达1秒之久 ...

毕竟电机介入的任意时刻扭矩释放优势还是有的。本田汽车买够了,一生黑,再好都不会买了,除非白给。

wanegg 发表于 2023-4-1 01:59

签到,禁止灌水!

xgbbx 发表于 2023-4-1 07:51

MAGLITE 发表于 2023-4-1 01:17 static/image/common/back.gif
毕竟电机介入的任意时刻扭矩释放优势还是有的。本田汽车买够了,一生黑,再好都不会买了,除非白给。 ...

不过那电机也就能射一秒了,毕竟总功率和电量不够,毕竟我地板油总功率400多千瓦,900多牛米的扭矩

MAGLITE 发表于 2023-4-1 12:58

xgbbx 发表于 2023-4-1 07:51
不过那电机也就能射一秒了,毕竟总功率和电量不够,毕竟我地板油总功率400多千瓦,900多牛米的扭矩
...

库里南不需要崩别人了,路上都是小鱼小虾米

QDHAM 发表于 2023-4-1 13:51

jdueudjsdidisidicjmddmrmdk....

xgbbx 发表于 2023-4-1 19:47

MAGLITE 发表于 2023-4-1 12:58 static/image/common/back.gif
库里南不需要崩别人了,路上都是小鱼小虾米

买不起。。。

MAGLITE 发表于 2023-4-2 00:59

xgbbx 发表于 2023-4-1 19:47
买不起。。。

你说的功率和扭矩,非常符合库里南的数据,再加上你头像也是RR,还能有错?

低调的富哥!

szywang 发表于 2023-4-2 05:50

中文不行,没看懂{:5_608:}

xgbbx 发表于 2023-4-2 11:54

MAGLITE 发表于 2023-4-2 00:59 static/image/common/back.gif
你说的功率和扭矩,非常符合库里南的数据,再加上你头像也是RR,还能有错?

低调的富哥! ...

。。。21唐DM而已。。。

MAGLITE 发表于 2023-4-2 12:10

xgbbx 发表于 2023-4-2 11:54
。。。21唐DM而已。。。

库里唐也不错
页: [1]
查看完整版本: 今儿被奔腾nat崩了