壹筒江湖 发表于 2023-3-29 11:51

啥叫伸手党?振振有词的伸手党!

啥叫伸手党?就是想得到某样东西,直接找别人伸手要,哪怕东西就在眼前也懒得捡,这钟就是可耻的伸手党。
说白了就是网络乞丐!
在数码之家,我从来来不充什么家元,大家有兴趣可以去看看本人的帖子,两个论坛的用户名称都一样,也不至于被某些人说成是在那边当什么官之类的!我的家元都是自己挣的,现在有一万多了,要么是别人打赏的,要么是参加活动的奖励,我也时不时会打赏别人。当然我不是职业薅羊毛,论坛还有大把的职业薅客,他们的就更多了。挣钱扣掉的家元,我只要一分钟的时间动动手指就挣回来了,可是有些人连这一分钟的手指都懒得动,却用大把时间在喊着“别扣我钱”。
手电论坛这里也一样,虽然不扣积分,但是有谁的积分是别人白送的?没有吧?还不是通自己签到,参加各种活动,领取红包得来的?不去参加活动来领取,难道那些积分会自己爬过来吗?不要告诉我说,我混了几年手电论坛,怎么积分还是这么少?为什么不给我多加一点?

少爷,该起床了,伸手!
少爷,该吃饭了,张嘴!

当伸手党怎么了?光荣啊!我又没向你要,关你什么事?当然关我的事了!路不平有人铲,事不平有人管!任何地方的公共秩序都要靠大家来自觉维护,每一个人都有应尽的义务!对于自甘堕落的人,我无权干涉。但是对于颠倒黑白,挑拨是非之人,不能惯着!必须把这些人揪出来晒一晒,扒一扒这些人的丑恶嘴脸!

barla 发表于 2023-3-29 11:53

闲鱼里面的包邮党怎么说?20块的闲置物品,也要包邮,运费15块

玲鹿俊彥 发表于 2023-3-29 11:58

完成任务

壹筒江湖 发表于 2023-3-29 12:40

barla 发表于 2023-3-29 11:53
闲鱼里面的包邮党怎么说?20块的闲置物品,也要包邮,运费15块

买卖没有绝对的公平,不喜欢可以不买,也可以不卖,买东西之前可以看看防坑秘籍。我现在的快递都是找熟人发拼多多的,邮费非常便宜,单衣单裤退货也就2块钱,棉袄5-8块钱。

barla 发表于 2023-3-29 13:26

壹筒江湖 发表于 2023-3-29 12:40
买卖没有绝对的公平,不喜欢可以不买,也可以不卖,买东西之前可以看看防坑秘籍。我现在的快递都是找熟人 ...

请问如何发pdd的快递,这个手段是如何实现的?

yizhai 发表于 2023-3-29 13:56

看看                                             

壹筒江湖 发表于 2023-3-29 14:51

barla 发表于 2023-3-29 13:26
请问如何发pdd的快递,这个手段是如何实现的?

就是找做拼多多的人给你发,他们从快递公司那里买了一张快递票才两块钱,一张票可以发一个首重以内的货。拼多多因为量大,所以单价都非常低,很多快递都愿意和他们合作。有人专门收这种快递,从快递公司一买就是几十万张的单子。拼多多发的货两块钱一单收过来,然后送到快递公司去给1块8。有的拼多多老板生意好的时候一天就是一两千个快递,联系两三个长期老板就有钱赚了

xianglang 发表于 2023-3-29 15:28

任务任务任务

310234484 发表于 2023-3-29 20:37

伸手党怎么说呢,我可能是那种喜欢问问题的,严格来说可能也算伸手党(毕竟自己不会,只能百度或者发帖问),不过我会的知识我也会毫无保留的告诉其他人

qdliuji 发表于 2023-3-29 20:44

路过看看。今天论坛风格真是怪异。

zhangweixuanzzz 发表于 2023-3-29 20:58

看看                                          

yongxiang 发表于 2023-3-29 21:38

振振有词的伸手党!

zlm2010 发表于 2023-3-30 00:13

签到路过。。

闲人雅趣 发表于 2023-3-30 00:14

世界之大,无奇不有,大千世界,形形色色

szywang 发表于 2023-3-30 05:41

世界就这样,昨晚半夜起来开会的内容,也差不多,唉

逆风飞杨 发表于 2023-3-30 08:56

太长了,看不完。

1958chang 发表于 2023-3-30 10:01

任务任务

barla 发表于 2023-3-30 11:57

壹筒江湖 发表于 2023-3-29 14:51
就是找做拼多多的人给你发,他们从快递公司那里买了一张快递票才两块钱,一张票可以发一个首重以内的货。 ...

请问小黄鱼能买到这种快递发货单吗?

壹筒江湖 发表于 2023-3-30 21:00

barla 发表于 2023-3-30 11:57
请问小黄鱼能买到这种快递发货单吗?

买不到。这种是在快递公司买的,前提是和快递公司谈好一单多少钱,量越大越便宜

壹筒江湖 发表于 2023-3-30 21:04

310234484 发表于 2023-3-29 20:37
伸手党怎么说呢,我可能是那种喜欢问问题的,严格来说可能也算伸手党(毕竟自己不会,只能百度或者发帖问) ...

只索取不回报的才叫伸手党,他们都认为索取是理所应当的,没有心存感激,反而觉得找你伸手要是看得起你。
页: [1] 2
查看完整版本: 啥叫伸手党?振振有词的伸手党!