sonny_du 发表于 2010-10-11 00:36

改镁光6d,求大家出方案

改镁光6d,灯泡我想用欧司朗64625 ,但电压什么的我不知道如何改装,还有没有更好的改装方案(用别的灯泡),小弟**做,第一次,潜水许久在论坛也搜索过6D的帖子,感觉不是很详细,请大家指教,另外别处是否有改装配件,灯杯如何购得,谢谢大家

accord133 发表于 2010-10-11 03:28

把原来的塑料光杯,有机玻璃镜片改为金属光杯,玻璃镜片。使用PR灯座装G4插脚灯泡,比方使用7388,使用6节一号镍氢电池供电。
64625是12v100w灯泡,6d电池没有合理的搭配方法,并且12v灯泡灯丝长,很难取得理想的聚光效果

jackiezgs 发表于 2010-10-11 08:24

确实不怎么好改装,要么老老实实的用6D吧,原装的亮度还是能接受的

Blackbird 发表于 2010-10-11 09:23

电池方面可以用4个D锂+2个假电池(最好串联电阻或二极管降点电压),或者4个D型铁锂电池+2个假电池。

操盘手洋 发表于 2010-10-11 11:56

楼主可以用32600的锂电池阿可以做成电池租2并3串的3并2串直接串也行阿…4.2V*6很强大用24v灯泡

操盘手洋 发表于 2010-10-11 12:04

2并3串最合适用12V灯泡·电池加保护板32600电池有6000毫安时的这样6粒电池要比镍氢的电量高出进三倍·镜片换成光学玻璃的光杯是个问题塑料的肯定不行镜片要是没现成的可以去眼镜店做一个光杯做的话成本太高…楼主能解决光杯问题我这个方法就可行

sdahz 发表于 2010-10-11 19:18

6D的铝光杯和玻璃片也是52mm吗?顶上有个商家有卖。

sonny_du 发表于 2011-5-8 20:24

{:1_246:}{:1_246:}

fifa 发表于 2011-5-17 17:16

上24伏灯泡啊,有200瓦的

wasp 发表于 2011-6-3 10:59

6D可考虑以下方法:
1.改陶瓷插座
2.直接使用带杯射灯,射灯方面,国产很多都不错,玻璃杯子+防UV镜片,12V还是24V要看你准备用什么电池。注意买射灯时选择聚光,即是发射角度小的购买,效果不错。
页: [1]
查看完整版本: 改镁光6d,求大家出方案