短笛 发表于 2006-1-17 17:55

新收的4AA 1W对比图

<P> 光斑左为4AA 1W   中为探索者NG增强版   右为L1P。相机没设置好,光线看上去变黄了。</P><BR><BR>

途乐 发表于 2006-1-17 18:14

<P>动作好快呀!</P>

knightlsd 发表于 2006-1-17 18:40

<P>这个1W看来的确强啊,跟NG探索者差不多能打成平手,后者可是4W啊!</P>

dr400sm 发表于 2006-1-17 22:52

<P ><FONT size=3>这枝4aa 1w 电筒我想信应该是大量生产性1W电筒之中现在最容易买得到又最便宜又最光又射程最远的电筒,点亮时间又长用4粒原娤碱性电池绝对有3.5小时全光的表现(可能有更加之长的全光时间都唔定),我有一次跟朋友去远足行夜山发现 4aa 1w跟discovery 3w 增强坂 基本上照射的能力距离,光亮度两者都是十分接近用眼睛去看很难分出两者的高低</FONT></P>
<P ><FONT size=3></FONT><o:p></o:p> </P><BR>

wasp 发表于 2006-1-17 23:21

个人觉得除了觉得稍大一点之外,还没有什么突出的缺点

ytwiger 发表于 2006-1-18 03:19

短笛 发表于 2006-1-18 03:55

<P>我也想知道电流,但对电子方面不太懂。</P>

mxy119 发表于 2006-1-18 04:51

<P>看光斑要真是1W的LED的话,和3W已经很接近啊,那要超多少啊!!!!!</P>
<P>关注电流!!!!!</P>

CRCR 发表于 2006-1-18 05:24

<P>有的兄弟用2500mAh三洋充电池,使用时间到5个小时。这是稳定在87%的高亮光度喔!!</P>
<P>话要说回来:块头的确小不了。日常用是一个很好的随身伴侣——</P>

mxy119 发表于 2006-1-18 06:37

<P>这个东西防水性能怎么样啊??</P>
<P>和TEC40有一比吗????</P>

CRCR 发表于 2006-1-18 07:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mxy119</I>在2006-1-17 22:37:43的发言:</B><BR>
<P>这个东西防水性能怎么样啊??</P>
<P>和TEC40有一比吗????</P></DIV>
<P>和TEC40比的话大家同用了一个O圈。你说呢!</P>

ideo 发表于 2006-1-18 19:39

<P>不是给潜水用的...</P>

mxy119 发表于 2006-1-19 05:36

<P>前面倒是没问题,我担心的是后面的按纽尾盖的地方!!!这种结构和TEC40的开关方式比较有先天不足的!!!</P>

CRCR 发表于 2006-1-19 05:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mxy119</I>在2006-1-18 21:36:57的发言:</B><BR>
<P>前面倒是没问题,我担心的是后面的按纽尾盖的地方!!!这种结构和TEC40的开关方式比较有先天不足的!!!</P></DIV>
<P>这些最简单的问题我想生产厂商会想到的。
<P>不然不会在前面头加了一个O圈,缺后面有漏水的地方。不过与TEC40比如果按钮开关橡皮已坏了,那肯定不能保证会不会防水的。。。这倒说实在的——</P>

老糊涂 发表于 2006-1-19 05:55

<FONT size=4>其实我很想一个!它不管用哪种电池,其放电都合理(即有较好的使用效益).就是MM......</FONT>

mxy119 发表于 2006-1-19 05:59

我也想把TEC40出了,换个这个!!但是前段时间我小舅子把我TEC40拿走,到现在我还没去要,明天说什么也要去哈尔滨TEC40要回来,然后出了,买这个!!!!!!!明天一定去!!!!!

稻草 发表于 2006-1-19 07:04

如果不在乎体积,绝对是个好东西,防水性能肯定不如TEC-40,毕竟不是用来潜水的,每个手电的光色可能有不同,各种光色可能都有

carter 发表于 2006-1-19 08:49

<P>除了这种1w的,还有使用氙气灯泡的,那个看测试数值,光斑中心亮度比tec40大一倍呢!</P>

goldvd 发表于 2006-1-19 10:32

厉害,1W和3W的难分高下。

ideo 发表于 2006-1-19 17:50

SL这样大厂大牌的产品.那些山寨杂牌东西是没法比.更本不是一个级别上的.特别是某些品牌还宣称自己的1W是40流明...呵呵...现在有对比.歇菜了...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新收的4AA 1W对比图