liuxu 发表于 2010-10-10 14:58

对不起!让大家久等了 P60L R5来了!

让大家久等了,这段时间忙着家里装修,本来7月底就已经改装完了,到现在才上图。
过程就没图了,结构也非常简单,想知道的朋友找我以前的帖子就行,有分解图。只要把R5基板修窄,能挤在黑色的散热板里就行,注意的是,R5发光点的高度比较低,要用铝板垫高一些,我用的是0.7毫米的铝板,修成和基板一样就行,接触面要涂导热硅,电路还用原装的,输出大概在400-500ma左右,主要看输入电压,就这电流,亮度只会比KX4高,还比他省电,光斑很圆,泛光也很广,非常实用。上图。

andysou 发表于 2010-10-10 15:06

买不起P60L

liuxu 发表于 2010-10-10 15:07

晕!不会用手机发图片,我再帖

xslwhwxh 发表于 2010-10-10 15:15

正面图呢

liuxu 发表于 2010-10-10 15:15

还有。。。。。。。。。。。。。

za888888 发表于 2010-10-10 15:18

上光斑{:1_268:}

liuxu 发表于 2010-10-10 15:19

还在传ing。。。。。。。。。。。。。

liuxu 发表于 2010-10-10 15:24

情大家稍等。。。。。。。

liuxu 发表于 2010-10-10 15:26

照片都是我用手机照的,为了减小体积,只能调低了相素,对不起大家了。

tycan 发表于 2010-10-10 15:32

也想改,不如从新组一个,弄个新的 、、、、、

orcdou 发表于 2010-10-10 15:35

这个~!这个这个~强的!!
用G2Z不知散热怎么样~

光照派 发表于 2010-10-10 18:01

{:1_268:}

拨茅征吉 发表于 2010-10-10 20:36

改装,精玩的行家。{:1_268:}

XNXYXR 发表于 2010-10-10 21:53

Guowerdwj 发表于 2010-10-13 10:35

呵呵!和我的一样啊!
我是一年前用国产的改R5,电路是4X7135 3档定制 也是G2Z,不过换了旧款6P的灯头加xeno不锈钢压环,尾盖是Z58(紫色有色差)。

塑料的一定要换金属灯头,要不热量会通过筒身金属部分传到电池的,有一定安全隐患。就是对续航也没有好处!!

liuwulanling 发表于 2010-10-16 18:35

等我的P60L用得差不多了就改,提前Mark一下!向改装先行者致敬!
页: [1]
查看完整版本: 对不起!让大家久等了 P60L R5来了!